Пятница, 5 декабря, 2025
2.6 C
Москва
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Кулинарный рукав

37 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
41.7 Тыс. Просмотры
Кристал
Записи: 177
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 16 лет назад

Недавно решила попробовать сделать что-нибудь вкусненькое используя это чудо "техники".
Для начала просто потушила в нем курочку с картошечкой.Получилось ОЧЕНЬ вкусно,все приготовилось в собственном соку,без добавления растительного или какого-либо другого.Курица подрумянилась и выглядело все очень аппетитно!
Если кто то еще пользуется кулинарным рукавом,поделитесь рецептами Ваших блюд!


36 Ответов
Volgarik
Записи: 2127
Участник
Герой
Присоединился: 19 лет назад

Не слышал о таком девайсе


Ответить
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала
Присоединился: 17 лет назад

Я пока не пробовала, но у меня начальница его очень сильно хвалила, говорит, получается очень быстро и противень не пачкается.
Сама только пакетами для выпечки пользовалась, думаю, принцип использования аналогичный)


Ответить
4 Ответов
Мороз
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Легенда портала
Записи: 9044

@Natawkin Находка любой хозяйки ( я про рукав) и посуду мыть не нужно.


Ответить
Natawkin
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Легенда портала
Записи: 10258

@Мороз Стремятся к простоте и удобству. По-моему, это очень умно и практично)


Ответить
Мороз
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Легенда портала
Записи: 9044

@Natawkin Я не об том. Я о том что так не хочется после ужина мыть посуду.


Ответить
Кристал
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Активный гражданин
Записи: 177

@Мороз Насчет мытья противеня-это точно!!Если все грамотно завернуть,то ничего не протечет и жир отскрябывать не придеца...фе!


Ответить
Мороз
Записи: 9044
Участник
Легенда портала
Присоединился: 17 лет назад

А можно и не скрябать-купить спец средство и само собой все пройдет. даже тереть не нужно.


Ответить
3 Ответов
Manzanka
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Уважаемый гражданин
Записи: 438

@Мороз Абсолютно точно, только вовремя залить и через пять минут все само отмоется! Я готовилю в "рукаве" редко, все таки больше фольгу предпочитаю, мне так вкуснее кажется...


Ответить
Мороз
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Легенда портала
Записи: 9044

@Manzanka В фольге просто супер. А сочно как.....


Ответить
Кристал
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Активный гражданин
Записи: 177

@Мороз Что то я пока не встречала таких супер средств...одни тока обещания в рекламе,а на деле Ноль!


Ответить


Galine
Записи: 7
Участник
Активист
Присоединился: 16 лет назад

если у тебя в холодильнике остались вчерашние макароны можешь их полить соком оставшийся от курицы, слопается на раз!


Ответить
Мастер
Записи: 6627
Admin
Легенда портала
Присоединился: 19 лет назад

Что за гаджет это "рукав"? Есть фотка? В чем вся фишка?


Ответить
8 Ответов
Кристал
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Активный гражданин
Записи: 177

@Мастер
Вот фотка!А фишка в том что..например засунул курочку с картошечкой или еще каким нить продуктом в рукав и забыл на часок в духовке!И получается сочный ужин(ну или обед),все в собственном соку...


Ответить
abeyusova
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Герой
Записи: 1016

@Мастер
пакет это пакет только жаропрочный завязывается с одной стороны

рукав завязывается с двух сторон.

функцию выполняют одну и туже, но приготавливается пища и быстрее и вкуснее и не пачкает духовку.


Ответить
Мастер
Admin
Присоединился: 19 лет назад

Легенда портала
Записи: 6627

@abeyusova Спасибо, девочки!
Прикольная штука!
Где продается сие чудо инженерной мысли?
А при нагревании пластик не выделяет какую-нибудь фигню типа токсинов?
Эти рукава одноразовые?


Ответить
Кристал
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Активный гражданин
Записи: 177

@Мастер Я покупала в Окее,но думаю они есть во всех крупных маркетах.
По поводу нагрева,точно не знаю...но вообще в инструкции сказано что главное чтобы пакет не касался стенок духовки.А так сам по себе он помоему не сильно нагревается.
У меня был рукав три метра,мне хватило на четыре приготовления,но думаю что можно и поэкономичнее его использовать.Он одноразовый.


Ответить
abeyusova
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Герой
Записи: 1016

@Мастер да одноразовые, продается в любом супермаркете.
приготовишь че нить, пригласи попробовать ))


Ответить
Мастер
Admin
Присоединился: 19 лет назад

Легенда портала
Записи: 6627

@Мастер Начну с простого... попробую горячие бутерброды в нём приготовить.


Ответить
Natawkin
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Легенда портала
Записи: 10258

@Мастер По-моему, не стоит. Они будут слишком мягкими и, как бы сказать, кисельными. Хотя все блюда на любителя. Скорее лучше приготовить мясо или курицу со специями


Ответить
Кристал
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Активный гражданин
Записи: 177

@Natawkin Это точно!Если в пакете делать бутерброды,то от большой концентрации пара внутри него,хлеб будет мокрый,а колбаска-вареной


Ответить
Кристал
Записи: 177
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 16 лет назад

Вот еще фотка,здесь аппетинее


Ответить
abeyusova
Записи: 1016
Участник
Герой
Присоединился: 16 лет назад

ну для 3 метров быстровато использовали


Ответить
1 Ответ
Кристал
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Активный гражданин
Записи: 177

@abeyusova ну у нас семья большая и папа очень много кушает,поэтому приходится готовить в большЕм количестве,чем обычно


Ответить

abeyusova
Записи: 1016
Участник
Герой
Присоединился: 16 лет назад

ясненько.


Ответить
Мороз
Записи: 9044
Участник
Легенда портала
Присоединился: 17 лет назад

Найдите человека который занимается продажами продукции Amway


Ответить
BloodyMary
Записи: 5624
Участник
Легенда портала
Присоединился: 17 лет назад

А для готовки в микроволновке подходит???


Ответить
1 Ответ
Manzanka
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Уважаемый гражданин
Записи: 438

@BloodyMary У меня знакомая вообще почти все готовит в микроволновке, кулинарный рукав использовала не раз, только побольше отверстий в нем проткните, чтобы он не надувался и все будет ОК!


Ответить
Evg_ya
Записи: 1145
Участник
Герой
Присоединился: 16 лет назад

готовила пару раз курицу, класс, очень вкусная и сочная получается


Ответить
1 Ответ
Кристал
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Активный гражданин
Записи: 177

@Evg_ya Я еще в рукаве делала фаршированные перцы и кабачокВкуснятина!


Ответить



Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала
Присоединился: 17 лет назад

Кабачок наверно лучше проста запекать в духовке, чтобы румяная корочка получилась... Хотя, кто как любит)


Ответить
1 Ответ
Кристал
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Активный гражданин
Записи: 177

@Natawkin Может быть!Я вообще кабачок начала готовить только с этого лета,раньше как то мы его не очень употребляли


Ответить
Страница 1 / 2