Вторник, 26 ноября, 2024
-2.3 C
Москва


Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


Кулинарный рукав

37 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
41.7 Тыс. Просмотры
Кристал
Записи: 177
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 15 лет назад

Недавно решила попробовать сделать что-нибудь вкусненькое используя это чудо "техники".
Для начала просто потушила в нем курочку с картошечкой.Получилось ОЧЕНЬ вкусно,все приготовилось в собственном соку,без добавления растительного или какого-либо другого.Курица подрумянилась и выглядело все очень аппетитно!
Если кто то еще пользуется кулинарным рукавом,поделитесь рецептами Ваших блюд!

36 Ответов
Кристал
Записи: 177
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 15 лет назад

Основную мысль забылаХотела сказать что пока мало чего испробовала делать с кабачком

Ответить
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Попробуй)) Нафаршировать кабачок (разрезав пополам) как перец, сверку сыр тертый и запечь. Получится вкусная и румяная сырная корочка)

Ответить
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала
Присоединился: 18 лет назад

Попробовал сегодня эту штуку в деле... СУПЕР!
Если и есть что-то из стоящих полезных изобретений, так это точно этот рукав.
Купил ножки, промыл, положил в рукав, туда же закинул немного соли, черного и красного перца, чеснока, лука. Завязал. Потряс пакет, чтобы все перемешалось, сделал 3 отверстия вилкой и бросил в духовку. Поставил варить рис и через 30 мин. готова вкусная жрачка!
Никакой грязной посуды, разбрызганного жира, минимум времени и сил. Просто идеальная штука для тех, кому жалко тратить время на приготовления еды и мытье посуды.

У кого есть еще рецепты чего нибудь быстрого и не напряжного с участием этого рукава?

Ответить
2 Ответов
maksim
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Герой
Записи: 1962

@Мастер он так и называется - "рукав"?

Ответить
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@maksim Ага.
Продается в смотанном состоянии. Больше походит на смотанный пакет без дна. Отматываешь 30-40см., завязываешь один конец. Насыпаешь туда продукты. Завязываешь другой конец, взболтал, закинул в духовку на противень, через 30-40 мин. готово. )

Ответить

Страница 2 / 2