У меня маленькая кухня. Хочется как-то её визуально увеличить. Что подскажете, ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Маленькая кухня. Что делать?
Я недавно читала статью [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , в которой говорится, что можно при помощи штор сделать маленькую кухню намного просторней и стильней к тому же.
@Tigrena3344 Да, полностью согласна! Сделала ремонт на кухне в тонах светло-розовых - кухня получилась светлой, просторной))
@Пантикапея У нас тоже маленькая кухня, развернуться не где, а когда гости приходят, вообще ужас, приходится всех по поводу и без повода в гостиной собирать
@alexey85 Мы тоже до ремонта теснились в нашей кухне, потом сделали небольшую перепланировку и заказали кухонный гарнитур , многофункциональный, очень сэкономили пространство.
@Kira_a Да, вы правы, мы тоже так сделали при покупки новой кухни, заказали встроенную технику. Дизайнер грамотно все продумал. Обратитесь в студию кухни "Альдас" они вам помогут.
@Kira_a Есть хорошая встроенная микроволновка фирмы Hansa. Это фирма немецкого качества. А у немцев техника не плохая. У меня и пылесос, и хлебопечка все ихней фирмы. Я довольна.А насчет того, что вы выбрали именно встраиваемую технику, то это тоже хорошо. Ведь вся встраиваемая техника занимает мало места. А в маленьких кухнях это большой плюс. Хотя нам женщинам сколько места бы не было, все время не хватает.
@aleksandrik Ребята, кому нужно купить кухонную вытяжку рекомендую обратится вот в этот интернет-магазин. Мы сами к ним обращались для покупки вытяжки и остались очень довольны.Работает магазина оперативно, цены доступные, доставку делают в короткий срок.Обращайтесь, будете довольны.
Как вариант можно увеличить с помощью освещения, правильно подобранная люстра или светильник, может даже светодиодная лента меняет многое, вот здесь специалисты, можно выбрать и посоветоваться, давно этим занимаются знают свое дело. А по другому вы никак не увеличите, только разве что мебель убрать.
@Zulia
У нас тоже была очень маленькая кухня, и примерно такой же квадратуры гостиная. Решили снести перегородку, и сделать студию. Я нашла интересный дизайн-проект Выбрала наиболее оптимальный и современный вариант гостиной-кухни, получилось очень классно. Теперь стало пространства намного больше, очень удобно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники