Собираюсь купить мебель в спальню. Места много, поэтому могу выбрать любую модель. Недавно увидела в одном магазине кровати, в которых изголовье кровати объединено с прикроватными тумбочками. У кого такая модель кровати - насколько это удобный вариант? Или может покупать отдельно прикроватные тумбочки и ставить рядом? Что скажите?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Спальня
Хороший вариант, но там вроде не тумбочки, а открытые полки возле кровати. Это чисто книгу, журнал положить, стакан воды поставить. Себе такую кровать хотела, но у меня она не поместилась бы в спальню.
А мне нравятся кровати с кованным изголовьем или кровати в стиле Прованс. Мне тоже нужно заменить диван, на котором мы спим сейчас, на большую кровать, но только весной ремонт будем начинать. Я уже сейчас подыскиваю нужный мне вариант, чтоб потом не тратить на это время. Но хочу, чтоб обязательно были прикроватные тумбы, на сайте нашла интересные варианты. Теперь ещё с кроватью нужно будет определиться.
@Светина , Мне хотелось бы уточнить каким образом можно сделать шумоизоляцию в помещение, у меня получается спальни и гостиная. Неужели шумоизоляцию можно сделать только при капитальном ремонте?
@Gribok Хочу с вами поделится координатами компании которая занимается ремонтом и перетяжкой мягкой мебели Мы обращались к ним именно с этой целью.Наш старый диван совершенно утратил привлекательный внешний вид и мы решили его перетянуть.Результат нас очень обрадовал,диван совсем как новый.
@kuka6 К такой кровати нужен хороший матрас! Мы покупали ортопедический Single Holl BS120 - одностронний матрас с жесткостью выше среднего и низкой анатомичности.
По моему чем меньше мебели, тем лучше. Зачем захламлять? Кровать, две тумбочки, но лучше отдельные и телевизор на стене, у нс так например. На одной стене еще модульная картина https://picsis.ru/201-lilii/ очень красиво, простенько и со вкусом))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники