Поломался мой холодильник Electolux. Пришел мастер. Говоит нужно купить и написал список. Подскажите пожалуйста координаты магазина запчастей к холодильнику Electolux.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Запчасти к холодильнику
Есть технические сайты, куда можно зайти, если оплатить. А почему вам мастер сам не подсказал , где можно взять эти материалы?
Я знаю один технический сайт, на котором можно купить запчасти к бытовой технике. Преимущество этого сайта в том, что вы можете купить немного дешевле, чем в других магазинах и сервисах. Ну и выбор большой.Когда я чинил свой пылесос Samsung, то запасти мы покупали именно на этом сайте. Вот адрес самого сайта
Да просто мастер - ломастер... Современные холодильники сложно устроены, электронные блоки и датчики. Я знал одного такого мастера, ему если попадался электронный холодильник, он звонил другу, тот ставил диагноз, а этот говорил клиентам что надо купить.... ))) Ну это все конечно филя полная. Зачем что то покупать? Менять тоже Вы будете?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники