Друзья,дайте пожалуйста ссылочку на мебельные конторы...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Срочно!!! Мебельные конторы!!!
что значит мебельные конторы? магазины или производителей? а производители все на разном специализируются - одни на корпусной, другие на мягкой, третьи на садово-плетеной мебели...уточняй уж
@Margo Хм...садово-плетеный стеллаж классно бы смотрелся в моем кабинете!
Мне нужна офисная мебель, прайсы и контакты.
@Margo У нас тоже есть секретари,даже две штуки,только мля,занятые!!! и сидят они в другом офисе,где мебели достаточно
Выбором мебели приходится заниматься начальнику ПТО
@Reizker кхм....
не советовала бы обращаться к ним.
у меня общение с ними чуть до суда не дошло.
диван делали 2 месяца.
я потом и заявление писала ОЗПП, и с директором их юристы общались.
если бы не была так занята на тот момент - вернули бы все деньги за мебель до копеечки, и еще должны бы остались.
Хотя может у них с мягкой мебелью только напряг, а с обычной все в порядке...
@malu у них власть сменилась!
теперь они все делают вовремя и качественно!
не хватало им там женской руки
@Margo "Добрый день! Я наткнулась на Ваше сообщение в теме по изготовлению кухонь и меня заинтересовал Ваш проект. Я могу рассчитать, сколько будет стоить этот проект в нашей компании (ФасадТрейдГрупп) и, если Вам понравится цена и прочие факторы - выполнить его для Вас в наилучшем виде.
Сами мы специализируемся на фасадах из массива, поэтому ценник можем предложить достаточно низкий. Вот, Вы можете взглянуть на наши работы на нашем сайте - Дайте знать, если Вам интересно наше предложение.
Спасибо!"
@Margo Посоветую обратится за мебелью суда [URL] http://brw-nn.ru/ , брали там гостинку, удобно есть и интернет магазин можно в салон придти все пощупать не думая где потом их искать со своим заказом, если денег не хватает кредит на мебель оформить.
@Margo Погуглите в яндексе Магазины MOON TRADE. Заказывали диван и домой и в офис. Большой выбор по цене и качеству.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники