Уже недели три не могу определиться где кухню заказать. с одной стороны, хочется сэкономить, а с другой - чтобы служила долго. Поэтому в "гаражные" конторы обращаться не стану по-любому. Посоветуйте пожалусто солидные фирмы, но без элитарного налета. Желательно ссылки чтоб были.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужна качественная кухня
Года 2 назад брал в Топале шкаф-купе. Жена в восторге от дизайна и качество не подвело. Для меня вообще-то главным было чтобы на деньги не кинули, все в срок привезли и установили. Ну так и вышло, без претензий. Ребята молодцы
Видел там еще кухни хорошие. цены правда не знаю, сам уточняй))
@Барон Я должен сказать большое спасибо за то, что мне посоветовали "Топал". Это отличная фирма! на свой страх и риск все-таки решил съездить в их магазин по Вашему совету. В общем, кухня уже готова, и я ей очень доволен)) Самое классное было то, что ее привезли в срок, установили быстро и убрали(!!!) за собой весь мусор.
@Барон Мы тоже себе в Топале заказывали кухню. Себе брали уже 2 года назад, в этом году заказывали там же родителям. Цены, конечно, не самые низкие, но качество и отношение к клиенту очень нравится.
@Princess Нам тоже нравилось и качество и отношение к клиенту, пока через чуть меньше года не обнаружилось, что один из фасадов деформирован (выгнут так, что не прилегает к тумбе в одном углу примерно на сантиметр). Обратился в Топал. Месяца 2 пинали туда-сюда, звонил им по 2 раза в неделю, в конце концов получил от директора писульку, что мол "фасады из натурального дерева...вероятнее всего...температурный режим...влажность...негарантийный случай". Вот это "вероятнее всего" повеселило конечно Фасад никто не смотрел, я только фотки им отправлял. Какие-либо нарушения температурно-влажностного режима, конечно, у нас абсолютно исключены. В общем, обычное на сегодняшний день поведение российского бизнеса - за свои косяки никто отвечать не хочет.
@Маришка_малышк Ну такой дизайн, наверное, для загородного коттеджа подходит больше. Я ведь в квартиру мебель ищу. Но все равно спасибо))
@Лючия Конечно, лучше и заказать кухню по индивидуальному заказу. И это по цене будет совсем не дороже готовой. Индивидуальный заказ еще хорош и тем, что можно составить оригинальный проект и подобрать стиль и цвет, а также определиться с материалом для фасадов и столешницы. Дизайн мебели стал настолько оригинален и разнообразен, что сейчас каждый может подобрать что-либо по своему вкусу. Сегодня наблюдается тенденция к смешению и слиянию разных стилей. Например, кухня в стиле Ferrari, мягкая мебель в стиле поп-арт, кухня в стиле хай-тек. Но меня всегда восхищал стиль барокко. На сайте выставлены образцы таких кухонь по индивидуальному заказу из натурального дерева. Просто любуешься сложным орнаментом и витиеватыми украшениями. Стекла украшены витражами. Полюбоваться их красотой можно тут
@germes1234 Являюсь работником фирмы TOPAL и могу гарантировать качество.... Не все к сожалению знают, что на наших кухнях например используют листовой камень для столешниц прошедший все проверки и сертификаты, 100% экологичен... не ведитесь на дешёвые китайские камни... Помните что цена всегда зависит от качества....
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники