Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Нужен шкаф!

68 Посты
53 Пользователи
0 Нравится
18.4 Тыс. Просмотры
whites
Участник
Автор темы
(@whites)
Участник
Присоединился: 11 лет назад

народ, HELP!!!! Хочу красивый и качественный шкаф! Но выбор такой, что я потерялась!!! Желательно, конечно, чтобы и цены не кусались! Посоветуйте, кто знает!

Ответить
67 Ответов
Nesty
Участник
(@Nesty)
Активный гражданин

Может не по теме шкафано я тоже ищу, только кровать, двуспальную)цены что-то мне тоже не нравятся(

Ответить
2 Ответов
Участник
(@Hizer)
Присоединился: 7 лет назад

Активист

@Nesty Мы, кровать не давно в интернет-магазине купили. Консультанты помогли с выбором.

Ответить
Участник
(@Yana111)
Присоединился: 6 лет назад

Активист

@Nesty Поищите в интернете , обратите внимание на акции. Можно сделать очень выгодное приобретение.

Ответить
Участник
(@Афродитишна)
Новичок

а я тоже подыскиваю себе шкаф. Хочу шкаф-купе темно-коричневого цвета) а что для тебя красивый шкаф?

Ответить
1 Ответ
whites
Участник
(@whites)

Участник

@Афродитишна что-то необычное и непохожее на то, что есть в магазинах! Например, с применением каких-нибудь прикольных дизайнерских приемов) может быть, стеклянные панели с нестандартным узором. в общем, он должен смотреться дорого и оригинально! Но цены, конечно, не заоблачные).

Ответить
Участник
(@Rimma)
Активист
Присоединился: 12 лет назад

A в чем проблема? Такие узоры кто только не делает!

Ответить
1 Ответ
whites
Участник
(@whites)

Участник

@Rimma я поэтому и спрашиваю. Что предложений масса, а что выбрать не знаю. Вот и решила попросить у знающих совета)

Ответить
Участник
(@Princess)
Активист

Привет! Могу помочь с выбором! Я с полгода назад купила рониконовский шкаф офигенного дизайна. Теперь это яркая деталь в нашем интерьере! Мне он поднимает настроение, а мужу он нравится по функциям. Короче, угодили всем)))))

Ответить
1 Ответ
whites
Участник
(@whites)

Участник

@Princess еще раз можно название фирмы?

Ответить
Участник
(@Princess)
Активист

Это магазин Роникон)

Ответить
2 Ответов
Участник
(@Kannada)

Новичок

@Princess а у меня кстати тоже оттуда шкаф! Тоже очень нравится! Интересно, а как ваша модель называется?

Ответить
whites
Участник
(@whites)

Участник

@Kannada О, круто, завтра пойду их искать)

Ответить
Участник
(@Princess)
Активист

Модель не помню точно( но серия – Престиж называется. Попросите у продавцов каталог, там много всего!

Ответить
1 Ответ
Участник
(@xnnsuper)
Присоединился: 10 лет назад

Новичок

@Princess От себя могу посоветовать только Мебель-Лэнд и IKEA.
Недорого, качественно по своим размерам и вкусам.

Статья по теме, об истории мебели:
Каждый человек вкладывает в понятие "дом" что-то свое, какой-то собственный сокровенный смысл. Дом - это не просто стены и крыша, прилегающий садовый участок или просторный подъезд, дом - это место, где мы живем, поэтому хочется, чтобы он был максимально уютным и комфортным. И, если изменить высоту потолка или площадь комнаты практически невозможно, то возможность обстановки интерьера по своему вкусу (шкафы купе на заказ и т.д.) обеспечивает нам настоящий полет фантазии. Стоит отметить, что и наши далекие предки, обустраивая свое жилище, использовали для этого весь свой запас смекалки и сообразительности. Конечно, шкафы угловые шкафы купе они даже представить не могли, но множество оригинальных и функциональных предметов мебели использовали. Давайте же совершим небольшую экскурсию в те времена!
Итак, наша первая остановка - это Египет. Во времена фараонов мебель была простой и изящной. Лежанки, столики и табуретки не имели сложной конструкции, как современные встроенные шкафы купе, но зато они изготавливались из ценных материалов и украшались благородными дополнениями: драгоценными камнями, слоновой костью, цветным стеклом, а также резными рельефами. Мастера-мебельщики вкладывали в свои изделия все свое умение, старались сделать действительно хорошую мебель на заказ, особенно для дворцов знатных особ.
А что можно сказать про Древнюю Грецию? Волновали ли Цезаря угловые шкафы? Вряд ли, потому что античная мебель была особенной, качественной и разнообразной. Конечно, корпусная мебель тогда еще не была изобретена, но зато можно отметить такое античное достижение в мебельной отрасли, как бронзовое ложе. Кроме металла для изготовления мебели использовались гибкие прутья. Из них делали плетеную мебель - дальнюю родственницу современной ротанговой мебели.
А вот князья, герцоги и графы о внешнем виде мебели совсем не заботились, и современные кухни на заказ с красочными фасадами их бы не взволновали. На первое место они ставили прочность и долговечность. Впрочем, и теперешняя мебель под заказ вполне может похвастаться этими качествами. В замках в качестве мебели для кухни использовались дубовые столы и обычные табуреты, и это никого не смущало, кроме прекрасных дам. Рыцарей-то волновали более глобальные вопросы, а не какая-то мебель для кухни. Но постепенно украшения начали возвращаться, кресла и кровати начали украшаться резьбой, мебель стала легкой и изящной. Мастера делали для лучших домов мебель, украшенную позолотой и ажурной вязью. Сейчас-то встроенные шкафы выглядят совсем по-другому! Впрочем, запрос мебель Нижний Новгород дает возможность приобрести отличные шкафы купе и прочие предметы мебели, которые отлично впишутся в интерьер и станут настоящим украшением дома.

Ответить
Участник
(@Skroll)
Новичок

Продаю Гардероб 2-дверный + 3 ящика (ikea). Был куплен весной. Состояние отличное. Самовывоз (для удобства могу разобрать) из Верхних Печер. Цена 4500р.

Ответить
1 Ответ
Участник
(@Skroll)

Новичок

@Skroll тел. 8-910-149-25-69

Ответить
 fera
Участник
(@fera)
Новичок

Изготовление мебели на заказ в Химках
Мы у этой фирмы заказывали по своему эскизу у них есть и готовые интересные предложения
Шкаф сделали на совесть и доставили в обещанные сроки - обычно в таких конторах затягивают на две недели, а то и на месяц.
Так что рекомендую - эксклюзив обеспечен!!!

Ответить
Участник
(@Алексей23)
Гражданин

Лучше потеряться в выборе, чем в шкафу)

Ответить
Участник
(@katycomarova@y)
Новичок
Присоединился: 9 лет назад

попоробуйте обратиться в ООО Стел НН. заказала там шкаф.очень красивый,функциональный сделали быстро и качественно!!!Очень довольна!!!

Ответить
Участник
(@stelnn)
Активист

Добрый день! Рады будем с Вами сотрудничать. На рынке мебели более 10 лет.

Ответить
Участник
(@ameli)
Новичок

Смотря куда нужен шкаф!?
Для офиса покупали вот такой
Для одежды, ну типо гардероба подойдет

Ответить
Мебель_Класс
Участник
(@Мебель_Класс)
Активист

Предлагаем свои услуги) Вроде бы недовольных пока не было) Если интересно можете посмотреть примеры работ в вконтактике
Своё производство

Ответить
Nikonov82
Участник
(@Nikonov82)
Новичок

Вот не плохой и не дорогой шкаф

Ответить
1 Ответ
Gruffalo
Участник
(@Gruffalo)

Гражданин

@Nikonov82 Ой, слушайте, в Эльфарус видела классные шкафы. Точнее не шкафы как мы привыкли а гардеробные системы, но их тоже можно раздвижными дверьми закрыть и вуаля

Ответить
darkis
Участник
(@darkis)
Активист
Присоединился: 8 лет назад

Шкафы купе на разный вкус. Деревянные шкафы купе полукруглые шкафы купе. Все это у одного производителя.

Ответить
2 Ответов
nadoks
Участник
(@nadoks)

Активист

@darkis Шкаф-купе, по-моему, отличный вариант для тех, у кого маленькие квартиры и нет большого пространства.

Ответить
selintsev
Участник
(@selintsev)

Участник

@nadoks Шкаф купе можно выбрать тут. Или заказать по вашим индивидуальным размерам.

Ответить
Участник
(@Ferel)
Уважаемый гражданин

Я брала шкаф в Доборлюбов
Посмотрите и вы, думаю, что найдёте много нужных вариантов. Потому что я заказывала там не в первый раз и всегда всё находила

Ответить
Ланочка
Участник
(@lanochka)
Активный гражданин

Я бы посоветовала на заказ делать, я заказала и ни капли не жалею. Приехали, продумали все, сделали по индивидуальным потребностям.

Ответить
2 Ответов
taniy11
Участник
(@taniy11)

Активный гражданин

@Ланочка а где заказывали? дорого вышло? и гарантии качества есть?

Ответить
Ланочка
Участник
(@lanochka)

Активный гражданин

@taniy11 Гарантия аж 10 лет! А заказывали тут, дорого - не дорого, зависит от размера шкафа, вы ж понимаете, так что тут все индивидуально..

Ответить
Участник
(@OLGA 52)
Новичок

звоните вам предложат шкаф по вашему желанию, замер бесплатный и качество отличное, сама заказывала всю корпусную мебель в этой фирме +7 987 544 34 54 менеджер Алексей. и хочу добавить что качество и цена соответствуют

Ответить
Участник
(@Сергей1977)
Новичок

Я бы посоветовал посмотреть на сайте там очень богатый выбор. Сам буквально недавно заказывал там мебель и очень доволен. Удачи)

Ответить
8 Ответов
Участник
(@Protasova)

Участник

@Сергей1977 Скидки действуют на этом сайте? Хотелось бы купить кровать и матрас по скидке

Ответить
Александровна
Участник
(@Александровна)

Участник

@Protasova Скидки действуют, и скидки приличные! Я в сентябре покупала матрас, то мне вышло очень даже выгодно

Ответить
Участник
(@Protasova)

Участник

@Александровна Я вообще представить себе не могу, как мы раньше жили без интернета. Сейчас все можно купить.

Ответить
Участник
(@vilvarin85)

Участник

@Protasova Ага, любые услуги, любые товары – не выходя из дома.

Ответить
Участник
(@Kostenko)

Участник

@vilvarin85 Та ну ладно, девочки. И раньше было неплохо.

Ответить
Участник
(@Protasova)

Участник

@Kostenko Было неплохо, но купить что-то толковое было практически нереально.

Ответить
Участник
(@vilvarin85)

Участник

@Protasova Кстати, Александровна, спасибо за ссылочку! Мне не пригодилась, а вот подружке очень даже. Она такая, что ей и не надо ничего покупать, а купит, если скидки видитJ))

Ответить
Участник
(@Kostenko)

Участник

@Protasova Protasova, вот видите, как удачно вы зашли. Тут вам и скидки, и просто поболтать можно.

Ответить
Участник
(@Виталя)
Новичок

В основном отделении гардероба обычно располагается одна или несколько штанг, на которых размещается одежда на вешалках. Штанга может располагаться как параллельно дверям шкафа, так и перпендикулярно. В первом случае глубина шкафа должна быть не менее 600 мм, что определяется стандартной шириной вешалок, а во втором может быть уменьшена, но штанги в таком шкафу делают выдвижными.

Кроме основного отделения в платяных шкафах устраивают полки, ящики и антресоли. Над штангой может размещаться полка для головных уборов, на дверцах устанавливают зеркала, а также перекладины и полки для хранения галстуков, поясов и других мелких вещей.

Полки и ящики платяного шкафа обычно рассчитаны на небольшую нагрузку и не предназначены для хранения посуды, книг и т.д.

Ответить
Участник
(@Виталя)
Новичок

В основном отделении гардероба обычно располагается одна или несколько штанг, на которых размещается одежда на вешалках. Штанга может располагаться как параллельно дверям шкафа, так и перпендикулярно. В первом случае глубина шкафа должна быть не менее 600 мм, что определяется стандартной шириной вешалок, а во втором может быть уменьшена, но штанги в таком шкафу делают выдвижными.

Кроме основного отделения в платяных шкафах устраивают полки, ящики и антресоли. Над штангой может размещаться полка для головных уборов, на дверцах устанавливают зеркала, а также перекладины и полки для хранения галстуков, поясов и других мелких вещей.

Полки и ящики платяного шкафа обычно рассчитаны на небольшую нагрузку и не предназначены для хранения посуды, книг и т.д.

Ответить
Участник
(@Виталя)
Новичок

Ответить
Участник
(@Dorysence)
Активный гражданин

Шкаф купе, прекрасная вещь! Так могут высказаться многие люди. И это понятно, когда покупаемая вещь приносит множество удобств, это радует. Однако не каждая модель, может подойти к вашему помещению. Тогда лучший вариант, это заказать ее изготовление по проекту, который вас устраивает.

Ответить
Участник
(@Dorysence)
Активный гражданин

Не давно я решил приобрести себе новенький Шкаф купе, так как мой уже развалился.Начал ходить по рынкам,по магазинам, рассматривать варианты,но нечего интересного не нашел.Решил съездить в Краснодар, мне друзья посоветовали одну компанию. Я не пожалел, что поехал приобрел хороший дубовый шкаф относительно недорого..

Ответить
1 Ответ
Участник
(@milanka111)

Уважаемый гражданин

@Dorysence Согласна, что шкаф-купе лучше делать на заказ. Вот я и заказала встроенный шкаф-купе. Дизайнер спроектировал все как я хотела. Шкаф великолепно вписался в дизайн гостиной и смотрится красиво.

Ответить
 Mooc
Участник
(@Mooc)
Новичок

Какой шкаф нужен? Классика, модерн, прованс? Я покупала классный классически шкаф в In Style

Ответить
 Hums
Участник
(@Hums)
Новичок

мягкой мебели

Ответить
antoniobut128
Участник
(@antoniobut128)
Участник

я думаю нужно под заказ делать, чтобы было всё как вам нравится)

Ответить
Участник
(@Gorochon)
Новичок

Мы покупали относительно недавно красивый шкаф в спальню в стиле прованс, тогда еще действовали новогодние скидки.

Ответить
Участник
(@Пантикапея)
Гражданин

а под заказ не хотите сделать?

Ответить
Участник
(@Андрей45)
Новичок

Классные шкафы можно купить. Качество на высшем уровне

Ответить
1 Ответ
Участник
(@Valentina@)

Новичок

@Андрей45 покупали шкафы гардеробные и в детскую в магазине Мебель Даром, очень большой выбор и дешевые цены,качество супер,мы довольны,советую)

Ответить
Odin123
Участник
(@Odin123)
Гражданин

Хотите не дорогой, красивый и что-бы служил долго. Тогда покупайте там же, где и я покупал. Шкаф классный так красиво вписался в интерьер,вместительный, красивый, смотришь на него и газ радуется. Так вот, я купила себе шкаф в в Столплит в Нижнем Новгороде

Ответить
3 Ответов
Участник
(@Мартирос)

Активный гражданин

@Odin123 Добрый вечер! Я бы вам посоветовал заглянуть. Мебель здесь на любой вкус и цены очень даже доступные. Все превосходно, так что торопитесь.

Ответить
Участник
(@makarena1234)

Активный гражданин

@Мартирос Тоже сейчас ищем шкаф, но нам нужен в классическом стиле.

Ответить
Участник
(@Musas)
Присоединился: 5 лет назад

Активист

@makarena1234 Ну тогда стоит пойти и посмотреть в магазинах, которые продают металлическую мебель и там вы сможете посмотреть такой шкаф. Знакомый недавно для работы покупал два шкафа для рабочей одежды металлические . Если вы хотите, то могу посоветовать компанию ООО "Регион-НН", где есть большой и разнообразный выбор металлических шкафов.

Ответить
Участник
(@Ксения85)
Участник

Вы не указали, какой именно шкаф вам нужен.
Могу посоветовать шкафы для гостиной.
И шкафы для спальни.
Знакомые покупали шкаф для спальни - очень довольны и качеством и ценой.

Ответить
Участник
(@Маша Иванова75)
Активист

Мы недавно приобрели ребенку шкаф и кровать на этом сайте, качество хорошее матрас-кровать.ру Возможно и Вы найдете там что-то для себя подходящее

Ответить
3 Ответов
Участник
(@марго03)

Активный гражданин

@Маша Иванова75 Доброй ночи, самые лучшие шкафы я видела тут

Ответить
Участник
(@nadega)

Активный гражданин

@марго03 Только недавно въехали с мужем в новую квартиру, а так как все время по съемным ходили, то и мебель у нас своей почти нет. Вот сейчас как раз занимаюсь поиском хороших магазинов или интернет-магазинов жилой мебели. Пока только лишь купили шкаф и кровать)

Ответить
Участник
(@Varava)

Активист

@Nadega ВЫ купе хотите ???

Ответить
Indianna
Участник
(@Indianna)
Уважаемый гражданин

мне кажется что купить шкаф это проще всего, это же не кухня что там выбираешь какие фасады и так далее, тут выбрал цвет двери и внутреннее расположение и все шкаф готов. я свой вообще очень быстро выбрала, в интернете нашла то что мне понравилось больше всего по внешнему виду, а потом и то как бы я хотела что бы были все расположено внутри, кстати то что мне понравилось я нашла на сайте вот этой кампании и все отдала мастеру на разработку. немного больше чем через пол месяа шкаф стоял на месте.

Ответить
1 Ответ
Участник
(@kristina1987q)

Почетный гражданин

@Indianna Вот делюсь с вами координатами интернет-магазина где мы приобрели стеклянные столы для кухни. У них вообще отличный ассортимент мебели и приемлемые цены на них. Мебель высокого качества и хорошей сборки. Доставку интернет-магазин делает очень быстро.

Ответить
Участник
(@jendos)
Активист

Посмотрите вот тут: думаю, что найдете то что ищете.

Ответить
1 Ответ
Участник
(@sasha15)

Гражданин

@jendos Мы целиком кухонный гарнитур покупали у них материалы отличные.

Ответить

Подписаться на Дзен.Новости

Яндекс.Метрика