Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
народ, HELP!!!! Хочу красивый и качественный шкаф! Но выбор такой, что я потерялась!!! Желательно, конечно, чтобы и цены не кусались! Посоветуйте, кто знает!
Может не по теме шкафано я тоже ищу, только кровать, двуспальную)цены что-то мне тоже не нравятся(
В основном отделении гардероба обычно располагается одна или несколько штанг, на которых размещается одежда на вешалках. Штанга может располагаться как параллельно дверям шкафа, так и перпендикулярно. В первом случае глубина шкафа должна быть не менее 600 мм, что определяется стандартной шириной вешалок, а во втором может быть уменьшена, но штанги в таком шкафу делают выдвижными.
Кроме основного отделения в платяных шкафах устраивают полки, ящики и антресоли. Над штангой может размещаться полка для головных уборов, на дверцах устанавливают зеркала, а также перекладины и полки для хранения галстуков, поясов и других мелких вещей.
Полки и ящики платяного шкафа обычно рассчитаны на небольшую нагрузку и не предназначены для хранения посуды, книг и т.д.
В основном отделении гардероба обычно располагается одна или несколько штанг, на которых размещается одежда на вешалках. Штанга может располагаться как параллельно дверям шкафа, так и перпендикулярно. В первом случае глубина шкафа должна быть не менее 600 мм, что определяется стандартной шириной вешалок, а во втором может быть уменьшена, но штанги в таком шкафу делают выдвижными.
Кроме основного отделения в платяных шкафах устраивают полки, ящики и антресоли. Над штангой может размещаться полка для головных уборов, на дверцах устанавливают зеркала, а также перекладины и полки для хранения галстуков, поясов и других мелких вещей.
Полки и ящики платяного шкафа обычно рассчитаны на небольшую нагрузку и не предназначены для хранения посуды, книг и т.д.
Не давно я решил приобрести себе новенький Шкаф купе, так как мой уже развалился.Начал ходить по рынкам,по магазинам, рассматривать варианты,но нечего интересного не нашел.Решил съездить в Краснодар, мне друзья посоветовали одну компанию. Я не пожалел, что поехал приобрел хороший дубовый шкаф относительно недорого..
мне кажется что купить шкаф это проще всего, это же не кухня что там выбираешь какие фасады и так далее, тут выбрал цвет двери и внутреннее расположение и все шкаф готов. я свой вообще очень быстро выбрала, в интернете нашла то что мне понравилось больше всего по внешнему виду, а потом и то как бы я хотела что бы были все расположено внутри, кстати то что мне понравилось я нашла на сайте вот этой кампании и все отдала мастеру на разработку. немного больше чем через пол месяа шкаф стоял на месте.