Привет мужчины! Кто курит электронные сигареты, реально ли при помощи них бросить курить? Вредны или нет? Какие лучше взять?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Электронные сигареты
Курить можно бросить, если вам в большей степени интересно само занятие курения, и не хватает именно чего-то между пальцев, если вы курите потому, что вам нечем заняться, от скуки... Сам покупаю электронные сигареты через инет, просто потому что мне удобнее с ними. Главное выбирайте качественный товар. На сколько я знаю они не вредны и нет запаха.
Даже врачи рекомендуют при желании бросить курить лучше всего переходить на электронные сигареты. При парении ваш организм получает необходимую дозу никотина, но без вредных канцерогенов находящихся в дыму. Какую именно купить электронную сигарету зависит от ваших финансовых возможностей - можно подобрать и подешевле и по дороже.
Ну, не спорю, что в какой-то степени это и самообман.
Но теперь от моего мужа, по крайней мере, не пахнет куревом. Да и вдоме уже нет этого запаха, который быстро въедается во все вещи.
Плюс ещё это не так вредно, ведь содержание никотина обычно меньше, чем в простых сигаретах
Мой муж часто заказывает жидкости вот здесь, можете посмотреть, если интересно:
Я раньше выкуривал по 2 пачки в день. Жена уговорила меня перейти на электронные сигареты. Мотивировала это тем, что они не вредят моему здоровью и безопасны для окружающих. После появления ребенка, я поддался на ее уговоры и перешел на электронку. Ощущения, конечно, сначала непривычные, но я быстро втянулся. Друг подсказал, где можно заказать никотин 100 для электронных сигарет Сейчас покупаю разные ароматы, жижу делаю сам.
Электронные сигареты по моему самый простой и самый легкий способ бросить курить. Когда у меня супруга была беременной, то мне пришлось бросить курить, но это оказалось не простой задачей и друг, мне порекомендовал приобрести электронную сигарету . При помощи электронной сигареты я бросил курить и перешел на парение, обезопасив таким образом супругу от вредного табачного дыма.
Если бы все было так просто, захотел бросить и бросил , это же зависимость. Я уже пару месяцев пытаюсь бросить, купил себе электронную сигарету на , брал подороже, потому как работаю сутками, нужно было , чтобы заряда на долго хватало. Скажу честно, иногда срываюсь, чаще всего когда выхожу с сотрудниками на перекур, вроде как собираюсь курить электронку, но чувствую запах обычных и рука невольно тянется. Конечно, курю намного меньше чем ранее, у меня стабильно пачка в день уходила, а бывало и больше, электронка экономней намного, мне 13 мл жидкости на неделю хватает , надеюсь, что скоро брошу это гиблое дело и буду курить электронку изредка и то для того, чтобы просто расслабиться , а не для того, чтобы отбить желание курить обычные сигареты.
@Akcel Я решила попробовать бросить курить с помощью электронных сигарет. Заказала себе сигареты для новичков в компании по вполне доступной цене и не жалею. Такая во электронная сигарета очень хорошо заменяет обычный табак, вот уже прошло более полугода, а курить у меня всё ещё нет желания.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники