Может кто похвастается рыбалкой, селфи с рыбой привестсвуються и заодно жду советов где лучше ловится, скоро и на моей улице будет отпуск.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Похвастайтесь рыбалкой.
Смори мужик как половил хорошо, пишет ниже Лысково щуку на паролон ловил, вот и пойми что ей надо, я сколько пытался на поролон, не клюет совсем.
Господа рыбаки!
Мы представляем интернет-магазин Блесенка – рыбацкий эконом-магазин. Здесь можно приобрести лучшие товары для любимого хобби за такими ценами, которые вызовут не только удивление, но и восторг. Мы хорошо понимаем, что рыбалка для вас – не просто увлечение. Это нечто большее, близкое к смыслу жизни. Потому интернет-магазин предлагает большой выбор товаров по доступной цене. Ведь жить без смысла жизни и любимого занятия нехорошо.
Кроме этого, мы готовы поразить каждого посетителя огромным ассортиментом товаров для рыбалки. Это прежде всего большой выбор приспособлений, которые помогут не только шикануть перед своими коллегами, но и поймать рыбу быстро и без проблем. В интернет магазине blesenka.com.ua вы сможете найти около тысячи наименований и вариантов воблеров, крючков, блесны, силикона. Также мы предлагаем наборы рыболовных приспособлений по очень приятной цене.
Но и это еще не все! У нас действует гибкая система скидок, а также ежедневные акции и розыгрыши ценных призов для зарегистрировавшихся и сделавших покупку. Не упустите свой шанс купить товар по хорошей цене и получить приз за регистрацию! Заходите прямо сейчас!
@nesqvi На вкус и цвет - товарища нет... Марку и ценовую политику определяйте самостоятельно - а то насоветуют палочку тысяч за мнацать а сломать ее можно также быстро как и за рубль.
Если вы "начинающий" рыбак - не гонитесь за "нормальной" палкой - смотрите на бюджетный вариант. Как минимум сможете понять что это такое и сломать будет не так жалко. "Хорошую" палку купить никогда не поздно, да и когда рука "набита" ее сохранность (палки) более велика станет
@Jilera Хочу похвастаться новым спиннингом , на который щуку на 6,8 кг поймал. Рыбалка была просто закачаешься. Вложил бы фотку трофея, так форум формат не поддерживает.
@manoninvitaly Почитай обзоры по катушкам на спиннинглайне https://tackleinside.spinningline.ru/category/katushki/ может найдешь свою, хорошая катушка, по размерам не знаю, какую рыбу будешь ловить, может и мала будет.
Для удачной рыбалки, в первую очередь, должны быть подходящие погодные условия. Я предпочитаю ловлю щуки, обо всех тонкостях рыбалки, узнаю от сюда: . Очень много дельных советов о всевозможных способах ловли. Также есть календарь ловли по месяцам, может кому пригодиться.
@Akcel Интересно, а никто не использует воблеры для ловли? И если да, то какие посоветуете именно для этой рыбы? Я хочу попробовать воблер рапала , нашел такой в интернете, вроде неплохой. Вот только он подойдет ли ловли этой рыбы? Поделитесь своим мнением
У меня муж рыбак, каждую неделю с отцом ездят на рыбалку. вот хотят еще купить себе лодку. посоветуйте какую лучше, может кто то имеет и может поделится плюсами и минусами своей. я вот здесь смотрела как на меня так они для меня все одинаковые, но по ценам все разные значить характеристики отличаются. от меня это все далеко ))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники