Чего опасаются взролсые мальчики в жизни и в отношениях?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какие страхи у взрослых мальчиков?
хм преступим. Боюсь: темноты, но только кромешной, часто пугаюсь когда ночью вырубают свет в квартире, глаза ни чего не видят несколько секунд из за контрастного изображения монитора и создаётся впечатление что это происки лукавого. Первое желание запрыгнуть под одеяло и накрыться с головой что бы не уташила бука под кровать. Боюсь зубных врачей, знаю что наш 21 век, испытывать боль в кресле стоматолога за те бешеные деньги что приходится платить просто кощунство, но всё же в подсознание где то глубоко засели воспоминания тех инквизиторских бор машин с педальным приводом. Боюсь обрушения лифта во время поездки на оном в зданиях совдеповской эпохи, они хрустят гремят и лязгают а так же трясясь бухают своими фанерными стенками из стороны в сторону и пахнет в них плохо. Боюсь панически управления машиной. Хоть и сдал на права уже как несколько лет, но всё же садясь за руль этих нескольких тонн заряженного метала несущийся по автостраде со скоростью выше допустимой у меня всё скукоживается. Боюсь мыть посуду пылесосить и протирать пыль. Когда моешь посуду губка скользкая и пахнет всякой фигнёй, пылесос в лом таскать за собой по всей квартире а пыль вс равно постоянно оседает везде где не попади, а самое страшное что пока я занимаюсь этой рутиной вокруг что происходит и я могу пропустить что то очень важное.
@zoomerss Боюсь, что рано или поздно все страхи уйдут, и станет так скучно, что зубы заноют - с чем бороться то тогда, зачем жить?
@ValentinaP Волков бояться!........
А если и не получится? Ты оценку своему парню даёшь каждый раз?
Не получилось, так не получилось! Получится через пару минут или с другой.
Девушки, это уже в наших руках (страх и ответственность), чтобы у наших любимых всегда получалось!
@ValentinaP Давай по-честному? Получается всегда только у фаллоимитатора!
К нему не привязаны мозги, эмоции и обстоятельства.
Всё это имеется у реального партнёра и чем выше его интеллект, тем больше вероятность "облома" (как пример возьмём обезьяну и чела).
Половой акт не является доказательством любви, верности или взаимного влечения. Это просто акт, не более, хоть и приятный.
Между прочим, у нас тоже не всегда получается, но нам это легче скрыть (эмитировать).
Даже чаще они приходят в восторг именно от нашего актёрского искусства, но это по-секрету....
Мне бы не хотелось, чтобы сейчас кто-нибудь начал здесь писать, что я, типа, да никогда! (это я и называю ханжеством)... МЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕМ! Но делаем для них.
Мы можем манипулировать партнёром и приблизить или отдалить финал.
А вот они, более не защищенные в этой ситуации, чем мы. У них всё на виду.
Думаю, что надо с другой меркой подходить к этой теме - виноватых здесь нет!
@ValentinaP Пациент: - Как мне довести мою девушку до оргазма?
Доктор: - Откуда везёте хоть?
@adamant Милые мужчины, Вам приятно было бы получить на праздник - ролевую масочку - юмористический образ... на примере такого -
не обидит ли это Вас ил это только для тех, у кого есть крутое чувство юмора7
@VladislavaG А вам приятно было бы получить такой подарок на праздник?
Подарочек на 5 мин.. увидеть, примерить, поржать и забыть.
Лучше эти деньги на пару бутылок коньяка потратить.
@Mart А страх этот подкреплен в первую очередь финансовым состоянием, вдруг кризис работы не будет и что тогда делать..
@Trofim да даже если кризис руки есть голова есть иди разгружай вагоны. А так страх за семью у каждого есть
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники