Посоветуйте, пожалуйста, фильм. Может это ваш любимый фильм, или просто вы недавно смотрели и понравился. И еще, если не трудно, можете кратко описать жанр фильма и о чем он?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть
Недавно посмотрел здесь захватывающее, семейное кино Газ в пол. Общая задумка может показаться кому-то банальной, а некоторым не понравится схожесть с Форсажем. Но лично мне последняя особенность наоборот понравилась. Это комедия, которая подойдет для различных возрастов и вместе с этим имеется драйв и адреналин.
Вот это кино советую на все 100%. Не пожалеете потраченного времени. Фильм "Великий уравнитель-2" 2018 года
выполнен в жанре боевика с красной линией восстановления справедливости в сюжете.
Прекрасный актер Дензел Вашингтон прекрасно подходит на роль главного героя - отставника спецслужб, который подрабатывая простым шофером помогая простым людям как невидимый мститель-Робин Гуд.
Подобные боевики я отношу к фильмам одного актера, потому что именно он делает этот фильм своеобразным. Сам сюжет достаточно банален присутствием в нем добра, зла и как нынче повелось - отсутствием счастливых женщин в канве повествования.
Посмотреть данный фильм несомненно стоит, так как с ролью главного героя и главного злодея актеры справились блестяще. Также к плюсам этого фильма я отношу присутствие параллельных подсюжетов - судьбы обычного паренька. Но есть на мой взгляд в этой картине и ряд недостатков.
Мне безумно хотелось посмотреть продолжение отечественного фильма Гоголь. Вий Первые две части очень понравились. Конечно от реальности мало что осталось, но подобные фантазии авторов, да еще и так впечатляюще отображенные на экране достойны самых высоких похвал. Ну и относиться к нему нужно не как к биографии, это же мистика и простая фантазия сценаристов.
Вы вообще смотрели какой нибудь фильм который настолько вас интриговал что вы не могли оторваться? Вот для меня такой фильм недавно появился, вот Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль". Думаю вас заинтересует сюжет и вы посмотрите от и до этот фильм и вы тогда поймете в чем суть. Конечно вам может понравиться, а может и нет. Я лично надеюсь что таких фильмов будут выпускать намного больше и чаще.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники