Посоветуйте букмекерскую онлайн контору (делать ставки на спорт ) ,если не трудно .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Букмекер
Смотря какой критерий. Если простота ввода/вывода - то нужна российская контора, к примеру 1хбет или Лига Ставок. Если нужна широкая роспись событий, то Бетсити с Фаворитбет - будут поинтересней. Если большие ставки планируются, то Пинакл, Бетфейр и Сбобет - лучшие варианты. И добавлю, что лучше всего иметь счета в 3-5 конторах.
Сейчас многие букмекерские конторы блокирует Роскомнадзор, поэтому вам лучше искать зеркало БК. Это тот же самый букмекер, просто они меняют свои домены, поэтому вы без проблем сможете вывести свои деньги, не боясь, что сайт уйдет в бан. Можете например зеркало Марафон использовать , но советую вам сначала посмотреть рейтинги разных БК, а потом уже делать ставки.
Прежде чем что-то советовать, я бы хотел у вас уточнить: вы хорошо разбираетесь в том виде спорта, на который ставить собираетесь? Если нет, то вам лучше искать сайты, на которых аналитики делают предварительные прогнозы, дабы обезопасить себя от крупного проигрыша. Например, прогнозы на НХЛ вы можете вот здесь посмотреть , ну или на подобных ресурсах. А БК вам и так уже предостаточно насоветовали, мне по этому поводу нечего добавить!
@Adel Да понятно, что игровой бизнес не весь легальный и порой просто свой выигрыш не заберешь, так как контору могли закрыть или просто вас кинули. Я лично сейчас играю на ПариМатче, про которую узнал в сервисе Цупис , который и обеспечивает легальную транзакцию всех денежных средств. Так я выиграл последний раз 20000 рублей и спокойно за 5 минут вывел на свою карту Виза.
Много лет играю в Бетсити. Хорошая линия и выплаты быстрые.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники