Думаю заняться майнингом. Как считаете, какую лучше валюту добывать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Думаю заняться майнингом. Как считаете, какую лучше валюту добывать?
Пожалуй, [ссылка скрыта по причине бана] будет наиболее разумным. Дело в том, что эта криптовалюты - очень востребована, и довольно быстро растёт в цене. Собственно говоря, поэтому многие и майнят не биткоин, а именно эфириум.
@MaKsS_ Я пока что тоже не очень разбираюсь, но уже прекрасно понимаю, что майнить лучше всего биткоин. Причем делать это лучше с помощью аренды платформы, для себя я выбрал платформу HashFlare потому что она с прозрачным пулом. Кстати, если вы хотите начинать майнить, то ферма влетит вам в не хилую копейку, так что проще и дешевле делать это на уже созданной платформе по контракту.
@Umpnarne 710... ну даже не знаю. она у меня с трудом Ворлд оф Танкс в 50 ФПС тянула - майнишь точно на ней, а не на процессоре? если уж вкладываться в железо, то на geforce gtx 1070 майнинг бодрее будет производиться , а хорошенько разогнавшись можно почти что лопатой грести Ethereum или Zcash.главное - побольше льгот и субсидий на электричество выбить, чтоб расходы на него не превышали доход с крипты.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники