Какое кино посоветуете посмотреть влюблённой паре?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какое кино посоветуете посмотреть влюблённой паре?
Я с девушкой недавно смотрел фильм «Лёд», на этом портале [ссылка скрыта по причине бана] . Он нам обоим очень понравился. Это - эдакая смесь комедии и мелодрамы, которая придётся по душе, пожалуй, любому человеку.
@Xirthare Всем привет, мы с женой к примеру очень любим смотреть фильмы ужасов, из последних фильмов которые стоит на мой взгляд просмотра, так это фильм Оно. Отличный сюжет, классные спецэффекты, также могу отметить классную игру актеров. В общем фильм все время держит в напряжении и не дает заскучать. В хорошем качестве смотрели на этом сайте
@Akcel Сайт реально норм, вообще я смотрю всего на 5 сайтах!!! Веном 2018 уже на подходе))
Смотрю на, fanserials kinogo by kinokrad и seasonvar Только там сериалы.
Ну если не хотите чувствовать себя неловко, мало ли на каком этапе у вас отношения, то лучше что-то нейтральное. Что может понравиться и вам и вашей половинке. И самое главное, без всяких намеков на что либо. Именно поэтому в этом плане мне нравятся новинки, то что сейчас в прокат выпускают. Много чего можно найти тут
Получается ваш выбор не будет связан конкретно с человеком, просто вы выбрали кино именно из того, что смотрят другие. И уже вам никто не скажет, что вы хотели на что-то намекнуть. Из последнего, что там смотрели Муза. Если хотите пощекотать себе нервишки, то фильм вам точно понравится.
Качество отличное, фильм не пустой. не просто тупая страшилка, со страшными звуками и пугающими кадрами.
Фильм действительно с глубоким смыслом, а адреналин находился на высокой планке на протяжении всего просмотра. Если у вас с половиной доверительные отношения, то такой фильм только укрепит вашу близкую связь, так что однозначно могу рекомендовать вам что-то такое. В меру триллер, в меру ужасы. Так что почему бы и нет, тут еще и примесь психологической драмы наблюдается. Так что можете посмотреть, на досуге. Удачи вам в вашем выборе.
ну может что-то легкое, без намеков, на эротизм или отношения, что-то вообще нейтральное, как вариант может света с того света подойдет, посмотрите тут мне очень нравится главная героиня, милая, красивая и с юмором, таких сейчас наверное очень мало, отлично сыграла, талантливая, так что однозначно присмотритесь к сериалу.
@sosedovaan Проституцию не без основания называют древнейшей профессией.
Она зародилась на заре человечества, и как бы не относилось
современное общество к девочкам по вызову, само явление
можно считать неискоренимым, но мне нравятся
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники