Жена хочет купить посудомойку, какую выбрать с фирм, и вообще хорошо ли она моет, толк есть от нее? Не хочется чтобы была просто глупая трата денег
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посудомойка
да купите ей эту машинку, она стоит не так дорого, но зато будет приятно вашей жене
@Igor23FF Здравствуйте, мне вообще кажется, что посудомоечная машина - это необходимая техника в доме, я вообще не представляю, как я раньше без нее обходился, советую вам на своем опыте, так как эта машина очень выручает, стоит она не дорого, но наверное зависит от того, где покупать, я покупал в магазине Bosch.
Посудомоечная машинка очень полезна для домохозяек, подумайте сами, всегда есть грязная посуда, которую надо мыть, а это воздействие всякой химии для мытья посуды на руки женщины.. Да и просто стоять постоянно у мойки спина устает. А надо ведь еще приготовить покушать, поубирать в доме, на работу сходить, позаниматься с ребенком если он есть.. Мы себе купили посудомойку, и ни разу не пожалели об этом, образовалось много свободного времени, которое можно потратить на отдых или семью. Купили посудомойку Бош, можете почитать о такой - нас все устраивает, все удобно!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники