Прошу помочь.Недавно столкнулся с этой бедой и не знаю,что мне сделать .Может знаете какие-то эффективные средства *???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Облысение
здравствуйте ,это и вправду проблема .Но я не знаю,что с этим делать .может так и должно быть ((
@LilianaOstin Я тоже так думаю .Кстати вот только недавно ,видела в инстаграме .Китайцы придумали ,таку штуку пшик -пшик и волосы на месте )Только я до сих пор не поняла ,что это такое
Здравствуйте )И смех и грех,у меня та же проблема ,вот такая у нас судьба у мужчин !Я много чем мазал и пшикал ,думал уже парик покупать .(шутка )На самом деле задумался сбрить все ,потому что меня это гнетет очень сильно (Пока моя жена ,не уговорила меня на последний способ .Это лечение облысения с помощью миноксидила ,хорошая идея скажу я вам .Результат заметен ,но самое главное ,что я чувствую себя полноценным !Кстати там написаны ,все проблемы связанные с облысением ,по-любому вы найдете и ваш случай )А также ,что порадовало можно обратится за консультацией к специалистам ) Совершено бесплатно !
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники