Хотел спросить, кто где запчасти покупает?
Есть ли смысл заказывать в интернете? Или всё-таки в сервисе и специализированных магазинах лучше?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Запчасти
У меня своя мастерская по ремонту бытовой и спец. техники, я уже давно заказываю нужные детали в интернете. Так получается дешевле, да и удобно, зашел, кинул в корзину, что нужно и все. Беру все запчасти в этом интернет-магазине [ссылка скрыта по причине бана] у них хороший выбор и цены недорогие.
@Denas Ну я сколько раз ездил на барахолки , но никогда не удавалось купить что-то путнее. Намного проще покупать через интернет. Просто на это авто пока что маловато бу запчастей , но в сети уже появились в широком ассортименте.
Бесплатно проверить диагностическую карту техосмотра по базе ЕАИСТО РСА онлайн можно на официальном сайте https://eaisto.me Сервис достойный и работает без перебоев и показывает актуальное наличие и срок действия техосмотра (диагностической карты), так же на нем вы можете оформить ОСАГО без дополнительных навязанных услуг и проверить историю вашего автомобиля
@crotoffewan Муж тоже перешел на покупки в интернете, уже даже перестал ездить на авторынок. Если что-то нужно, заказывает вот здесь , быстро, удобно и экономно)) А самое главное, что при оформлении через сайт 5 % скидки, муж мне на шубу собирает)))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники