Мужчины! Обращаюсь к вам за помощью или советом. В силу своего семейного положения - больше обратиться не к кому, да и чем больше мнений, тем больше вероятность найти верное.
Суть вопроса такова: мой сын (17 лет через 2 месяца) как-то на днях, после ссоры с девушкой, заявляет НЕТ ДЕВОЧЕК - НЕТ ПРОБЛЕМ! Это к тому, что пора расставаться с подругой, а новых заводить не надо. Я не согласна с таким настроем. По-моему, правильное отношение к женщине, к будущей жене и будущей мамы своих детей должно формироваться уже с этих лет. Что бы вы сказали своему сыну?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нет девочек - нет проблем!
Правильное отношение к женщине должно формироваться с детского садика.
А по поводу того, что сказать - мне когда-то мама сказала: "Девочек много, ты один, свою найдёшь обязательно, но совсем без них - не получится. А проблемы с девочками - далеко не самые глобальные, которые у тебя в жизни появятся" (приблизительно так).
@palestinets А сам бы что сказал? Я понимаю, что девочки - это все ерунда, но у них сейчас юношеский максимализм, из крайности в крайность, не хотелось бы, чтоб из отношений делали проблему. Хочется не упустить сформированного с детского сада отношения к женщинам, не усугубить его... Я понимаю, что проще жить одному, но это же не выход!!! Отсюда и такое количество разводов.
@Volgarik Вот и я про то. Сегодня одна, завтра другая, а потом либо семьи не будет, либо дети без отца расти будут.
@Volgarik В том то и дело, что не бред! С такими мыслями, что их (девочек) много, и ими голову забивать не надо, правильные отношения строить не научится. Кстати, это относится и не только к девочкам. Любые отношения надо учиться строить. УЧИТЬСЯ! А не уходить от проблем.
@Pusher Нет, не прав паренёк. Проблемы есть всегда и везде, равно как и приятные вещи. Надо только их философски воспринимать - и проблемы, и радости.
@palestinets Нет,прав.Ещё как прав.
В его возрасте о какой философии может речь идти?В жизни бы определиться.А тут ещё эти TELKI.Мучают,мля.Подарки,времяпро#бывание в кино и кафэшках.
Нахер ему лишний гемор?
Файер,скажи ему вообщем:"Всё верно,тебе надо думать не о бабах,а о бабках".
@Pusher Не всякая баба думает о бабках! (ну мне так кажется) А я с ним не согласилась, с сыном, и попыталась доказать обратное... С девочками же хорошо? При правильными с ними отношениями!
@Pusher Нормально, а как же ему, в одиночку, извините, "мужскую нужду справлять"? Есть, конечно, мнение по этому поводу, из "Штрафбата":
@palestinets Цитирую пользователя "Pusher"(вообще рекомендую вам записывать за ним многие изречения):"А от баб(вернее,от серьёзных отношений с ними)в этом возрасте только проблемы". от серьёзных.
Файер,скажи ему вообщем:"Всё верно,тебе надо думать не о бабах,а о бабках".
@Мастер Обсуждали Сначала поговорила с девочкой (она постарше сына на 2 года), поговорила с ней, как женщина с женщиной (не занимая позицию сына, не оправдывая его, как это часто происходит у мам сыновей), потом с сыном, так же заняв нейтральную позицию. Посоветовала им встретиться и поговорить, обрисовав план разговора. Вот... Вроде помирились, посмотрим, что дальше будет
Ты просто молодец! Я бы поступила так же, будь у меня такой взрослый сын. В наше время, когда нравственность почти на нуле, пытаюсь своим детям привить уважение к людям. И конечно мальчику просто необходимо дать понять как нужно вести с женщинами, но не до фанатизма конечно, лучший пример - это собственная семья!
Вы просто чудо, Светлана.
Практически все девочки, с которыми встречался, помнят и уважают мою маму, независимо от того, насколько давно и насколько хорошо (плохо) мы расставались. Она тоже с ними всегда разговаривала как с равными. До смешного доходит: встречаю как-то первую жену (уже лет семь как развелись), первый вопрос: "Как Ольга Андреевна?"
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники