Как часто нам приходится ломать голову над тем, какой подарок выбрать для того, кто проводит с нами большую часть времени. Нет, не для друзей, семьи, близких, а для коллег.
На работе мы находимся целыми днями, вечерами, мотаемся в командировки, задерживаемся на совещаниях. И все это время рядом с нами наши коллеги. Приятные люди и не очень, наши друзья или просто товарищи, с которыми приятно и работать, и на корпоративе погулять, и чай попить.
Праздники случаются разные, события меняются, а вот необходимость дарить что-то оригинальное, красочное, поднимающее настроение и заряжающее позитивом, сохраняется постоянно. Так что же дарить сотрудникам, коллегам, которые так много времени проводят с вами, но о которых вы знаете так мало.
Новосибирская компания X-footbolka предлагает футболки с оптическим эффектом!
Яркие и оригинальные футболки лучший подарок на любой праздник! Уникальность такой футболки заключается в следующем: надпись состоит из двух: вблизи виден один текст, издали – другой. Можно выбрать себе футболку с готовой надписью, а можно нанести на нее свой оригинальный текст.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок на 8 марта
И все таки всем девушкам на 8 марта хочется тепла, заботы и ласки. Особенно от своего любимого) Так что мужчины соберитесь и придумайте что нибудь, пускай ваша вторая половинка почувствует себя особенной в этот светлый праздник
@Catherine Всем привет. А я своей девушке на 8 марта подарил беговую дорожку о которой она всегда мечтала. Девушка осталась в восторге от подарка и занимается каждый день. Да и по цене тренажер обошелся мне очень выгодно, что порадовало.
@Catherine Привет)надеюсь мой ответ будет актуальным) Мужчины, мне кажется, лучше всего о том,что женщина хочет получить в подарок к празднику,лучше у нее спросить. Хотя большинство девушек сами намекнут чего они хотят. А вы просто прислушивайтесь)
@Faina Шуба, брюлики, духи - это все банально.
Футболка с принтом - вот это самый клевый подарок!
@Catherine Я к 8 марта своей жене купил ёлочную игрушку, просто сейчас ёлочные игрушки дешевле чем в канун нового года. А вообще жена с детства обожаю ёлочные игрушки оригинальные ёлочные игрушки ручной работы.
@intro2012 Мы маме на 8 марта подарили очень оригинальный подарок, выбрали тут настенное панно, на котором изображено дерево изобилия. Такой подарок не только имеет символическое значение, но и очень украшает интерьер. Мамуле понравился подарок, даже прослезилась))
@Lika858 мне мой муж подарил вот такую спортивную сумку , что бы я с ней на тренировки ходила. Я довольна таким подарком
@ikonastil отличный подарок на 8 марта - сексуальное нижнее белье. Я в прошлом году заказывал тут моей девушке очень понравилось
@Тонда Что-то вы вообще не туда поехали. Мужу на 8 марта заказали подарок, еще и кастрюли.
Ладно бы сестрам, подругам, маме, бабушки и т.д. Как я. В своем случае я подарила небольшие сувенирчики всем свои родственникам женского пола. А старшей сестре которая была в отъезде в это время, заказала . Потом она мне скидывала фотку. Очень красиво оформлено, как на картинке при заказе было.
@Девочка гадЯ Я подарил жене туфли. Вот тут заказывал: Закупщики «Кстати» каждый сезон отбирают на выставках обувь, которая будет соответствовать модным тенденциям в следующем году. Мы также приезжаем на заводы и общаемся с производителями, чтобы убедиться в качестве каждой пары обуви, которую вы получите. Компания «Кстати» - желанный гость на Ежегодном съезде обувщиков России.
@Игорь36 Доброе утро! А мне по душе было приобретение бижутерии, но только качественной а не всякое барахло. Для этого я обратился вот сюда Жена подарком на 8 марта осталась довольна, значить и вам стоит обратить внимание на такую возможность.
@Artur09 А мне муж подарил на 8-е Марта вот такой электрический воздуходув . Слегка необычный подарок женщине, но мы живем в частном доме с большим участком и порядок на участке навожу я, так что такой подарок это реальная забота обо мне.
Я не знаю стала бы дарить такой личный подарок как футболка или нет, но все же звучит вполне оригинально, особенно если это именно персонализированная футболка, необычная. По-моему, куда лучше заказать букет например с подарком, в салоне Ирис24 такое есть, вот тут можно глянуть. Я думаю, на 8 марта это очень актуально!
Если Вам хочется сделать достойный подарок девушке на 8 марта, то рекомендую посетить и подобрать подарок на сайте - Dream-moments, переходите по ссылке - и подберите подарок на 8 марта для своей второй половинки. Незабываемое впечатление от подарка - это то что подойдет для вашей дорогой девушки.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники