Качаете или диски покупаете??очень сложно бывает найти иногда то что хочешь..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто где берет музыку??
@sagem В инете есть все. Просто лучше искать нужно, а самое главное правильно. Когда ищешь хорошо, то естественно и находишь
@Volgarik я конкретно в ветке про контакт понятно, что в инете можно всё найти... а контакт, так демо выкладывать начинающим группам не более
@deman Но все-таки вконтакте можно найти и некоторые редкие вещицы, которые просто в инете тяжеловато найти
@Natawkin например? в контакте все то что уже перезалито, токо в худшем качестве, но соглашусь поиск там удобнее, чем во всем инете вместе взятом )))
@deman Пример, искала саунтрек к мультику "Кошмар перед рождеством" в озвучке ТНТ. В контакте без проблем найти, а в инете не все есть.
@Natawkin ))) я так сказал, что в контакте поизг легче ))) а вааше "вконтакте" это тоже интернет пжалуста 5 сек. полна страница ссылок ... имхо, не убедили
@deman Мне нужен конкретный саундрек, так как вы показали я тоже искать умею К тому же из контакта еще и видео можно выковыривать! Хотя да, качество сильно страдает
@Natawkin ну так мой первый пост в этом ответвлении как раз про КАЧЕСТВО, как же надо себя не уважать, чтоб экономить на времени поиска, и добивать свои ушки и глазки
@deman Кстати и на других сайтах музыки очень много низкокачественных записей. Сколько раз на это попадала. А иногда 160 к/бит звучит сносно
@deman Зато есть один безоговорочный + вконтакте - это бесплатный ресурс. А сейчас в связи с ужесточение отношения к тем, что не платит за авторские права, бесплатных источников не так и много, да еще и с качественной музыкой.
@Volgarik Ну я знаю один сайт , например если мне надо скачать какую то одну песню , потому что так обычно и происходит я просто захожу и качаю,и вам советую ( ссылка на сайт.
@sagem О,я тоже слушаю Максимум Особенно на работе! Всё равно в нете сижу...здесь появилось радио, но Максимума пока нет
@Jordison Jordison, а можешь эту авторскую музыку в mp3 конвертнуть и дать послушать? Оч любопытно стало
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники