Три разбитных штучки, три весёлых зажигалки 17 сентября устроят ТАКОЕ в ресторане "Тинькофф", что мало не покажется!!!! По-другому эти петербуржанки из PEP-SEE не умеют ))
Начало веселья в 20:00.
Продажа билетов и заказ столиков в клубе по тел. 275-95-75, точках продаж «Кassir.ru» и во всех салонах «Евросеть»
Билеты - от 400 руб. в предварительной продаже.
Орги - «О два Промоушн»
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Безбашенные PEP SEE в ресторане Тинькофф 17 сентября
@BloodyMary Да уймитесь уже! А! Что вы на меня накинулись? Я всего лишь хотела оповестить о том, что будет. А вы тут срань какую-то развели. Ужос
@hosti Харэ уже в остроумии упражняться!
Вон выше народ не хочет и не идет!
Pep-see прикольные!
Я тут на днях их альбом "The Танцы" послушал. Оч позитивно!
Пойду! Надо же поглядеть как это живьем выглядит
@Жека Я у нее все обожаю, но нынче отчего-то вспомнилось вот это:
Однажды Раневская после спектакля сидела в своей гримерке совершенно голая и курила сигару. В этот момент дверь распахнулась и на пороге застыл один из изумленных работников театра. Актриса не смутилась и произнесла своим знаменитым баском: Дорогой мой, вас не шокирует, что я курю....
и вот это: Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.
@Marusya Спасибо, что оценили! Иначе у меня складывалось впечатление, что в этом городе в чести только Мираж, Аллегрова и Николай Басков
@Mari_N Увидела вчера ее очередную афишу и поняла, что Дама пьёт кровь младенцев, ибо нельзя быть красивой такой
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники