В Нижнем Новгороде, на откосе, когда-то была тихая улочка. И название она имела поэтическое – Слобода Кошелевка.
Святое место - с одной стороны этой улицы Печерский монастырь, с другой чистейший родник.
Вверху – город, к которому вела узкая крутая лестница. Внизу – Волга.
Сейчас, к сожалению этой улочки уже нет. Снесли маленькие деревянные домики, жильцы поразъехались кто куда.
А есть кто-нибудь, кто жил на этой улице, или, хотя бы помнит её?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Слобода Кошелевка. Кто помнит?
Здравствуйте Михаил! Меня зовут Ольга фамилия моя Глотова. Мы жили в Слободе Кошелевка, дом № 14. Я прекрасно помню тетю Веру,дядю Диму и вас с сестрой.На моей памяти больше вы к нам приезжали,а в Правдинск мы ездили может 1 или 2 раза.У меня есть ваши фотографии.Фотографии улицы тоже есть. А домик Заломовых стоял с нашим рядом, там жила тетя Фина с дочерью Ниной. Когда они переехали, папа его разобрал и пристроил к нашему.Вчера смотрела передачу "Городские истории", конечно обомлела когда увидела тетю Веру, дай бог ей здоровья.Миша обязательно свяжись со мной:
Доброго Всем дня! эта тема для меня очень актуальна! в этой слободе жила вся моя родня-от прабабушек-прадедушек-Минажетдин и Азиза-у них было 4 детей-Хасян,Софа,Хусаин,Соня...-Хасян-мой дед,и отец моего папы Наиля и тетушки Нели-фамилия Саберовы! с 1947-1968 они жили там!
сейчас моему деду-Саберову Хасяну - 86 лет!
если кто то жив,или помнит-пожалуйста пишите!!!
89103893246 тимур (номер вайбер, вот-сап)
@timursaberov Очень рад, что Вы откликнулись. Вот так и потихоньку и соберем многих жителей Кошелёвки
Я Вам отправил личное сообщение.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники