Почему мы носим в кошельке фотографии близких? Многие хранят в кошельке фото спутника жизни или собственного ребенка. Что заставляет нас использовать портмоне, вещь сугубо прагматичную, как некое подобие фотоальбома?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фотография 9х12
@Evg_ya кстати, да. В последнее время люди стали особенно мелочны. Будут делить каждую копейку, каждую чашку, ложку
Думаю люди носят с собой кусочек чего-то близкого, которое дает опору, чувство единения с кем то очень родным, ведь подобные фотографии служат пложительным зарядом, который порой очень необходим, тем более в разгаре трудового дня, когда нет возможности связаться... Но с собой у меня нет фотографий, разве что на дисплее мобильного, тоже своего рода положительная частичка, так как в мобильный я заглядываю гораздо чаще чем куда либо еще... Раньше в кабинете на рабочем столе была фотография, а сейчас все больше замечаю у партнеров на заставке компьютера фотографии с отпуска, ведь каждый глядя на фотографию снова переживает все эмоции,и испытывает ощущения тепла и комфорта как бы находясь с близкими людьми...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники