Всем привет! Подскажите. в каких магазинах можно купить качественное спортивное питание?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
где Вы покупаете спортивное питание?
Лично я покупаю спортивное питание в гипермаркете спортивного питания "Фабрика силы". [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Там умеренные цены и проверенное многими друзьями качество.
@Timyr Согласен!!! Но я вроде брендовое беру, протеин такого плана заказывал Вроде ничего по вкусу, да и мышцы отзываются
@OlyaFas Я креатин Оптимум Нутрион постоянно заказываю , брал у них еще несколько раз протеиновые батончики. А по протеинам в банках, могу сказать, что там их тоже большой выбор. Кстати, цены в этом магазине немного дешевле, чем в других, я специально сравнивал.
@dreamer41 Согласен. В них дешевле выходит, да и не надо никуда бегать. Заказываю постоянно себе спортпит на и всегда доволен и быстротой доставки и качеством получаемого питания.
@соняшка А что касается спортивной одежды, где лучше покупать? Есть Октагон, тут вроде для фитнеса есть много товаров Есть еще достойные аналоги в НН?
@faza В интернете много предложений которые помогают приобрести спортивное питание для спортсменов , но мало кто правдиво говорить что именно помогает.
@valyakapusta Добрый вечер! Спортивное питание я покупаю тут и очень доволен этим. не понимаю как тут некоторые могут быть не довольны, это ведь реально превосходная вещь и к тому же полезная для здоровья.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники