Долго собирался, и всё-таки решился - хочу попробовать делать ставки на спорт. Особенно теннис люблю. Посоветуйте какую-нибудь букмекерскую контору, которая работает не один год и успела себя зарекомендовать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ставки на спорт
Я именно благодаря рейтинговым списком нашел букмекерскую контору 1xbet. Мне нужно, чтобы все было легально, пусть я и вынужден оплатить 13% налогов. Еще привлекает то, что 1xbet очень лоялен к новичкам. При регистрации вы получаете бонусы, а также можете использовать 1xbet промокод . С его помощью увеличить приветственный бонус на 30%.
@archil А меня почему-то не забавляют эти ставки на спорт и тому подобное,нет азарта как таковой. Я предпочитаю какие-нибудь онлайн игры или что-то в этом роде.Для досуга самое оно
@Tanyushik Я тоже больше люблю отталкиваться от рейтинга контор. Скажите, а какие есть хорошие порталы, где можно посмотреть стратегии и прогнозы и рейтинги?
@Никита Склярен Я давно увлекаюсь ставками на спорт и много лет на этом зарабатываю. Во первых это не заставляет отказываться от основной работы и можно зарабатывать как хобби. И можно так же рассатривать подробные обзоры букмекерских контор иjavascript:void(0); сайтов букмекеров, обучаться ставкам, стратегиям ставок. Это делое увлечение доя меня. а Информацию я чаще всего беру с сайта или просто в интернете по поиску
@Анатолий Кудря По ставкам капперы почти везде кидалово,покупал прогнозы у более 3 капперов, все сливали мне деньги. Каждый рисует скрины и на деле обманывает. Нашел более качественный ресурс, на нем есть несколько хороших капперов . Но все равно нужно быть аккуратным, капперы про себя сами отзывы пишут.
Я давно увлекаюсь ставками на спорт и много лет на этом зарабатываю. Во первых это не заставляет отказываться от основной работы и можно зарабатывать как хобби. И можно так же рассатривать подробные обзоры букмекерских контор иjavascript:void(0); сайтов букмекеров[color=#FFFFFF][/color] обучаться ставкам, стратегиям ставок. Это делое увлечение доя меня. а Информацию я чаще всего беру с сайта или просто в интернете по поиску
Вы уже рассматривали какие-то конторы или пока этим не занимались? Дело в том, что хороших контор достаточно, выбирать есть из чего. Но они между собой отличаются, конечно же, поэтому каждый выбирает для себя сам. Мне, например, больше всех приглянулась БК Зенит, все условия меня устроили. Почитайте о ней на сайте , сравните с другими хорошими БК и делайте свой выбор.
@Yupi Ещё посмотрите на что по букмекерам есть, просто условия у всех разные, и главное правильно начать, чтобы заработать как можно больше
Долго собирался, и всё-таки решился - хочу попробовать делать ставки на спорт. Особенно теннис люблю. Посоветуйте какую-нибудь букмекерскую контору, которая работает не один год и успела себя зарекомендовать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники