В какие спорт магазины вы предпочитаете ходить?
Какая одежда вам нравится?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Спорт. одежда.
Рита, тьфу...puma
Муж предпочитает O"neill
@malu зимой горнолыжные-либо сноуборд бренды..летом что по дизайну понравится..нет смысла один бренд покупать тк по качеству они все одинаковые(что не подделка)
@malu Не гонюсь за модными трендами. Главным считаю, чтоб было удобно и комфортно заниматься любимым видом спорта. В основном покупаю спортивную одежду в интернете, так мне кажется дешевле получается. Последней покупкой были . Несмотря на низкую цену, качество достойное.
@Viktor Не видела таких.
А в клуб иногда тож хожу в чем придется, но все-таки стараюсь быть не только спортивной, но еще и стильной, модной.
Спортивная одежда очень сексуальна, не только у женщин.Приятно видеть и мужчин В классной одежде, а не в шортах, больше похожих на семейные трусы.
Хотя я не ханжа в этом вопросе, просто во всем люблю аккуратность!
@Кошелев мне кажеьтся мода на спортивыные бренды не актуальна..тк спорт бренд каждый своей идеологии придерживается..и соответсвенно каждый выбирает свое...а всеформатные бренды без идеологии ДЛЯ всех не могут быть модны хотя бы потому чт они не оригинальны и все по городу ходят как один...мое мнение
@mini Во! Я тоже поклонница "Adidas"а! Вот честно, кроссовки не могу за 3 лета износить - выкинуть абсолютно не изменившиеся от носки кроссы мне просто жалко!
@Блондинка А я чет нет...
Наверное уже от моды отстаю...
Кроссы зализанные какие то все, идешь, как без подошвы...
А про их сумки - отдельный разговор... Как чемоданы.
Как то не элегантно.
А костюмы зелено-желтые
Я обажаю спорт. стиль, но вот Пума - не мое.
@Блондинка Тоже Пуму предпочитаю, но только обувь этого бренда. С одеждой как-то не срослось.
@gonza предпочитаю одежду от экстрим брендовтк она самая вечная и выигрывает в дизайнах у всех известных брендов вроде адидас итп итд.
@Natawkin тем более, что все спортивные брэнды шьют все равно китайцы. У меня подруга работает в Спортмастере. Говорит, что там нет ни одной нстоящей вещи. А стоит при этом дорого
@Dark Night Именно! Я вот недавно в обычном недорогом магазинчике купила себе классные спортивные штаны (х/б) и вполне счастлива. В них летом ходить - одно удовольствие, да и спортом заниматься тоже, они же из натуральных материалов.
@Dark Night Надеюсь, его не прикроют. А то наблюдается тенденция в последнее время рынки прикрывать. Еще можно попробовать посетить социальные магазины...
@весельчак Не спорю, адидас хороший магазин. Только вот, недавно, смотрел дочке кеды в адидасе, 5500 рубликов. Мне денег не жалко, из принципа не купил. Мне точно такой же "адидас" друзья из Владивостока с китайского рынка пришлют, дешевле выйдет. Зачем платить за брэнд???
@Жека Вот вот! Может сравнение не уместно, но в декабре 2007 года я купила себе кроссовки на рынке за 200 руб (просто надо было срочно в течение дня найти хоть что-то для сменной обуви, чтоб на корпоративку ехать). И до сих пор в них хожу, они наполовину из замши сделаны, так что дышат, + очень удобные!
@Жека да уж на рынке этих адидасов - укупишься хорошие кроссовки за 5 тыщ не купишь, а зачем за г платить больше 300 рублей
@весельчак По моему стиль стилем, а самое важное чтобы одежда полностью подходила к тому спорту которым занимаешься и телу было в ней удобно. Не сковывала, обеспечивала необходимую "защиту" при необходимости.
@mirllall Я тоже многое покупаю через интернет, даже детям. Спортивный костюм покупала здесь - красивый и удобный. Конечно, в одежде должно быть комфортно, но эстетику еще никто не отменял)
@Trizubka Часто покупаю одежду в том числе и спортивные варианты мужской и женской одежды на сайте
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники