В какие спорт магазины вы предпочитаете ходить?
Какая одежда вам нравится?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Спорт. одежда.
Вот хороший магазин https://shopster.ua/categorys/57/ . Я там покупал себе и жене спортивный костюм.
@vysoczkij Честно говоря, не помню, когда последний раз ходила в магазин за одеждой, тем более за спортивной, обычно все через интернет заказываю. Выбор на брендовую продукцию шире, да и цены пониже будут! Главное размеры свои знать
@Тинка Тинка, ты про адики говоришь? Так их в любом спортивном магазине навалом, у меня наверное у кажого знакомого есть спортивный костюм адидас.
@Falestina И про адидас в том числе, но он честно говоря немного утомил, лосины для тренировок, сейчас покупаю от венома, качество, как по мне, даже лучше, что не удивительно ведь их специально для единоборств делали, они поэтому только в специализированных магазинах, типа и есть.
Добрый день! Я всю одежду предпочитаю покупать через интернет, так как цены там гораздо ниже магазинных, а качество не чуть не хуже. Последней моей покупкой спортивной одежды, было приобретение олимпийки в онлайн магазине мне доставили её в течение нескольких дней, и она просто идеально на меня села. Кстати за доставку в этом магазине ничего не потребовали)
@SanchezAurelio Я люблю фигурное катание)Ну, и футбол конечно) Причем люблю не только смотреть на соревнования по фигурному катанию, но и сам иногда хожу на каток. Купил себе классные коньки в магазине immagic.ru)))Дочка моя тоже разделяет мое хобби, а вот муж и минуты на коньках не может простоять. Ну, каждому свое)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники