Профессионалы, подскажите пож. с чего начинать ремонт, он как-то незаметно приблизился....Квартира новострока - совсем пустая, только стояки, отопление и остекление. Думаю, сначала надо согласовать перепланировку, потом поставить дверь (не перекосит ее в процессе ремонта?), потом разводку водяных и канализационных труб, а потом уже все остальное массово можно начинать. Знакомых хороших сантехников ни у кого нет? и еще, скажите, какие пластиковые трубы на воду лучше ставить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
С чего начать ремонт в новостройке?
Конечно с подбором кондиционера пришлось немного помучиться , но все-таки нашел идеальный вариант через компанию «Московский Инжиниринговый Центр» , где мне уже и предложили надежный вариант настенного кондиционера и по приемлемой цене. Теперь я думаю можно начинать внутренний ремонт и главное , что от жары защищен полностью.
@Данила Мастер алмазный инструмент достойный, но оборудование для сварки пластика мне больше понравилось!
Как мне это знакомо - ремонт в новостройке. У меня это произошло в начале этого года и долго пришлось нормальную бригаду, которая сделает такой ремонт быстро качественно. но все-таки нашел и фирма согласилась мне сделать скидку и выполнила свою работу в обещанные сроки.Таких конечно бригад очень мало.
@sairus45 мы тоже купили квартиру в новостройке, пришлось полностью все переделывать, стены пол - все кривое, косое. Поэтому наняли бригаду они нам все сразу просчитали, посоветовали где материалы подешевле купить, цены тоже сильно отличаются. Короче пару месяцев пришлось потратить, чтобы въехать
Первым делом необходимо поштукатурить стены , так как обычно в новостройках просто голые стены и их необходимо сделать ровными. Штукатурный раствор можно и приобрести готовый, но недавно вычитал в , что можно его замесить самостоятельно и получиться небольшая экономия.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники