Какую книгу вы сейчас читаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Книги
Я сейчас много чего читаю, но в основном книги Кинга они очень интересные и я их всегда покупаю. Часто покупаю в интернет магазине Литрес у них очень большой выбор разных книжек на любой вкус и у них цены не большие. Я вот еще пользуюсь вот этим сайтом у них есть разные промокоды и купоны на скидку при покупки книги, или на ее доставку
Сейчас читаю просто отличную книгу "Пролегомены Российской Катастрофы", автор Рудольф Бармин. Бралу тут https:// Очень дешево, дизайн такой интересный обложки, вот и решила купить, а теперь думаю, что это было отличным решением. Книга меня просто покорила с первой строчки. Первая глава настолько перекроила мое мировоззрение, очень рада, что наткнулась на эту книгу, а автору, что она вообще появилась. Могу рекомендовать, книгу должен прочитать каждый.
честно говоря, в школьные годы особо читать не любила,не все по программе даже читала сейчас пытаюсь нагнать, все пропущенное, так сказать)так вот,ближе к теме, недавно наткнулась на статью про произведение Лескова , купила себе его сборник, не сказать,что очень серьезная литература)но читать интересно)
@Latinum Сейчас много современной литературы, предпочитаю читать произведения популярных авторов. Как правило, книги нахожу на сайте электронной библиотеки Есть с чего выбрать, обязательно посмотрите и вы.
@lili4ka Я просто жизни не представляю без книги, но благо мир дошел до современных технологий и книги теперь можно читать онлайн. Я в любое свободное время отдыхаю за книгой, недавно прочитанная мною книга прочесть, намного интереснее, чем посмотреть. Поэтому, рекомендую!
@Varava Я предпочитаю читать классику, сейчас перечитываю "Война и Мир" Толстого. Поэтому рекомендую прочитать что бы лучше понять образ Болконского в "Война и Мир"
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники