Кто может помочь в таком интимном вопросе, как интимная пластика. Роды и возраст не на пользу всему женскому организму в целом и "этому месту" в частности. Я слышала, что сейчас можно делать пластику половых губ и проч. Кто-нибудь делал? Где, если не секрет? И есть ли эффект?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интимная пластика.
Я после родов делала пластику уменьшения половых губ в частной клинике лет 6 назад. результатом очень довольна( не считая болезненного послеоперационного периода),но,как я поняла,я была одна из первых кто у нас в городе это вообще делал(врач сказала).сейчас по нету нет проблем найти клинику,я не помню названия(какой-то "... центр",но помню на вид врача-высокая такая брюнетка лет 45-50- вот лучше не к ней идти- сделала если честно плохо-но заметно только мне и швы снимала ужасно((
@ЮлиЯЯ А не помните клинику и врача? Здесь лучше по рекомендации идти. Я вот слышала, что в Онли Клинике хорошие специалисты есть.
У меня малые половые губы слишком большие они сильно свисают, даже представить себе не можете как это ужасно, это вообще уши слона, я давно с молодым человеком он меня любит, но один раз спросил почему у меня так, а мне и ответить нечего, такое вот строение организма, я очень была настроена на операцию и к счастью он меня полностью поддержал в этом желании, врача мы выбирали вместе, так как все таки интим пластика а не просто поход к гинекологу.остановились на Московской клинике Бьюти Тренд и докторе Владимире Вячеславовиче Сажиенко, нас он полностью устроил. После операции я чувствовала себя прекрасно, все очень красиво и аккуратно!результат радует и меня и моего молодого человека))))
@Mrs Lee Тренировка вообще, очень эффективная штука, только этим надо регулярно заниматься, иначе толку не будет.
@Mrs Lee одними тренировками результата не получить, это скорее для профилактики, а когда уже есть проблема, то нужны более радикальные методы
@Ланочка Девченки, привет! Спасибо за советы! Я все таки решилась! Долго думала, советовалась с кем только можно! Я обратилась всё таки в ОнлиКлиник к Харжевской Наталье Германовне. Врач мне сразу понравился: сразу видно, что человек с душой относится к своим пациентам и занимается любимым делом.Она мне рассказала, показала, объяснила все плюсы и минусы. Я делала уменьшение половых губ. Во первых все прошло безболезненно. Да, конечно, послеоперационный период, где то недели 2, тяжеловато было. Но это того стоило! Сейчас все замечательно: ничего не заметно и результат отличный. Я даже не ожидала. В общем, кто хочет подобные операции сделать, рекомендую Наталью Германовну! Кстати, по деньгам вполне приемлимо. Я смотрела подобные операции в Москве - цены зашкаливают, как минимум в три раза больше!!!!
@Koralla Я возобновила через 3,5 недели. О рекомендациях лучше на специализированном сайте прочитать
@Тинка Спасибо за информацию. Очень обрадовала информация, что пластику рассасывающими нитями делают и даже швы не надо будет снимать, а то мне рассказывали, что это очень болезненная процедура.
На операцию решилась, и не зря. Саму проблему называть не буду, хотя она не раз здесь поднималась. Делала тут: Академия VIP". у Дмитрия Владимировича Холодова, дай Бог ему здоровья. Очень тактичный и профессиональный человек. Порекомендовала знакомым, рекомендую и вам. По результатам скажу так, ни когда бы и не сказала, что раньше было иначе.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники