Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Очевидное омоложение. Результат на лице.


DoctorFish
Сообщения: 46
Участник
Автор темы
(@DoctorFish)
Комсомолец
Присоединился: 11 лет назад

Каждая женщина пойдёт на любые безумства ради визуального снижения возраста.

Мы предлагаем биопилинг лица рыбками Garra Rufa с омолаживающим эффектом, такой пилинг очищает поры лучше чем любой скраб, путём насыщения кожи биологически-активными веществами стягиваются микро-трещины (морщины), а лёгкий массаж восстанавливает кровообращение - кожа приобретает естественный, здоровый цвет.
Биопилинг лица рыбками очищает поры лучше чем любой скраб, путём насыщения кожи биологически-активными веществами стягиваются микротрещины (морщины), к тому же лёгкий массаж восстанавливает естественный цвет лица .
Как это - лицо?
1. На нос одевается зажим для носа (используемый в синхронном плавании),
2. В зубки вставляется трубка для дайвинга,
3. На голову одевается шапочка ...

Никакого дискомфорта, при этом дыхание стабильно!

Лицо омывается, опускается в воду к рыбкам на 30 минут, требуется минута на привыкание к ощущениям. После процедуры ощутимое дыхание кожи и очевиден естественный цвет лица. Путём активного массажа восстанавливается кровообращение и кожа приобретает здоровый цвет. Вода в рабочей ёмкости очищенная, мягкая, обильно насыщенная кислородом и "волшебным" ферментом рыбки, который абсолютно гипоаллергенен и антисептичен.
Чтобы добиться очевидного омоложения кожи лица рекомендуем пройти индивидуальный курс рыбо-терапии.
"Результат на лице!"
Существует 3 ступени омоложения - "Очевидный эффект":
1. Первые от 5 до 10 сеансов с интервалом времени от 1 до 2 дней - адаптируем кожу к глобальным изменениям, происходит здоровое очищение микротрещин, пор, тем самым восстанавливаем кровообращение.
2. Вторые от 5 до 10 сеансов - 2 раза в неделю через 10 дней после первого курса. Адаптированная кожа регенерирует с невероятной скоростью, а биологическая обработка насыщает кожу полезными веществами, тем самым образуя новый, здоровый слой эпидермиса.
3. Третья ступень: от 5 до 10 сеансов через 10 дней после второго - ЗАКРЕПЛЕНИЕ нового, здорового слоя кожи . Сеансы растягиваем до недельного интервала. Такой интервал даёт отступ вызванной зависимости кожи к биологически-активному ферменту.
Для поддержания эффекта рекомендуем принимать процедуру регулярно 2 раза в месяц.
Результат - очевиден!

Ответить
7 Ответов
Ferel
Сообщения: 281
Участник
(@Ferel)
Авторитет
Присоединился: 9 лет назад

Соглашусь, что женщины пойдут на любые ухищрения ради красоты. Но эта процедура конечно интересная, но я бы не смогла ее пройти... обычная брезгливость, да и мало вериться что эта процедура на самом деле омолаживает, эта процедура скорей всего действует как скраб. А вообще хорошо омолаживает процедура [ссылка скрыта по причине бана] , сама ее недавно прошла. Кожа после таких процедур мягка, подтянутая и прям светится здоровьем, а главное гарантирован довольно длительный результат

Ответить
Ulmas
Сообщения: 356
Участник
(@Ulmas)
Авторитет
Присоединился: 6 лет назад

Старость ни кому не приносит радость и все поголовно боятся старости как чумы. Все люди стараются как можно дольше оттянуть этот неизбежный процесс. Кто то идет к пластическим хирургам, кто то колет ботокс, другие же прибегают к народным методам омоложения.

Ответить
kolizey
Сообщения: 167
Участник
(@kolizey)
Боец
Присоединился: 6 лет назад

Люди на то что бы продлить свою молодость не жалеют ни средств ни энергии и готовы на все лишь бы как можно дольше оставаться визуально молодыми. Пока мест нет универсального и действенного метода омоложения организма, жители планеты Земля используют как проверенные, так и граничащие с фантастикой методы удержания молодости.

Ответить
poligrax15
Сообщения: 656
Участник
(@poligrax15)
Старейшина
Присоединился: 7 лет назад

Моя жена не стала исключением и хоть она не так и стара, но все равно отчаянно борется за сохранение молодости. После того как она стала посещать процедуры в косметологии доктора Пенегиной то у нее получилось помолодеть: разгладились морщины на лице, приобрела вторую молодость одним словом. Она поделилась со мной сообщив, что кроме обычного массажа лица, ей еще пришлось пройти серию процедур по контурной пластике лица , что позволило избавиться от глубоких и поверхностных морщин и иных возрастных изменений. Самым безопасным материалом на сегодняшний день для проведения контурной пластики является стабилизированная биодеградуируемая гиалуроновая кислота. Что я могу добавить - моя жена реально красавица.

Ответить
zazulskaja
Сообщения: 148
Участник
(@zazulskaja)
Боец
Присоединился: 5 лет назад

Мне в этом плане очень нравится сыворотка дает отличные результаты, даже если вы запустили процесс старения и пустили его на самотек. сыворотка поможет.

Ответить
Svetik2244
Сообщения: 420
Участник
(@Svetik2244)
Авторитет
Присоединился: 4 года назад

Есть несколько способов омоложения кожи, среди них есть такие, в состав которых входит золото. Вообще, применение этого драгоценного металла в косметологии обусловлено его составом и пользой для здоровья . Я и сама делала такого рода процедуры, очень эффективно.

Ответить
Yolo
Сообщения: 70
 Yolo
Участник
(@Yolo)
Разведчик
Присоединился: 5 лет назад

Поддержу девушку, которая писала про безинъекционную биоревитализацию гиалуроновой кислотой , я недавно пользовалась подобной процедурой и вынуждена признать - омолаживает она просто прекрасно, помимо других очевидных эффектов. Тем более данная процедура очень доступна в сравнении с другими популярными методами ухода за кожей лица.

Ответить

Читайте нас в Яндекс.Новостях

.