Посоветуйте, где найти хорошего косметолога?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен хороший косметолог!
@Fiffa85 Салонов красоты сейчас в городах очень много, буквально на каждом шагу, и все предлагают широкие спектры процедур по низким ценам, но это не всегда хорошо! Я знаю где есть действительно классная , там и обслуживание на высшем уровне, и персонал вежливый, и индивидуальный подход к каждому клиенту (это уж точно вам говорю, потому что я такая привередливая и дотошная ко всему, какую еще поискать надо - но я этим не горжусь))). У них есть даже трихолог и мануальный терапевт, не говоря уже об услугах от маникюра до массажа, мезотерапии и конечно косметологии. А еще очень уютный интерьерчик, что помогает релаксировать и отдыхать в свое удовольствие (отдыхаешь не только физически, но и морально.
Вот тут - специалист от бога работает. До знакомства с ней я была просто в отчаянии, кожа у меня была проблемной и вечно воспаленной. Я покупала дорогие крема, пробовала делать маски. Но лучше от этого коже не становилось. Этот же косметолог смог восстановить мою кожу и вернул природную красоту. Никогда еще моя кожа не была такой бархатистой и ухоженной.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники