Мы дружим с первого класса, уже более 20 лет. Нужен особенный подарок, как вы понимаете на именины и день рожденья уже много чего подарено
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок лучшей подруге
Я своей подруге сделала мега-коробку с апельчинами: собрала все наши фотографии в красивый дорогой альбом, заполнила красивую большую коробку апельсинами и еще туда набросала билеты в кино, браслет, набор белья красивый, получилось очень сюрпризно
Я нашла интернет магазин винтажных духов Парфея: предлагаются парфюмы, флаконы возраста от 10 до 90 лет. Подарите подруге особенный, нишевый парфюм, чтобы возраст флакона равнялся возрасту вашей дружбы, или был выпущен в год вашего знакомства. У меня была лолита лемпика - фиолетовое яблочко, я его очень берегла, у него особенный тонкий аромат и сам флакончик очень милый нишевый+парфюм
@Tanusha74 Почему-бы не подарить стильные,брендовые,качественные часы производства Россия-Швейцария с кристаллами сваровски и сделать на них памятную гравировку к дате с поздравлениями.К тому-же при регистрации предоставляется скидка. И Доставка в течении нескольких дней по России,а по Москве на следующий день.По моему очень неплохая идея.
Смотря чем увлекается ваша подруга. Мы с подружкой любим друг другу дарить какие-то интересные новинки из косметики, парфюмерию. Сейчас мне очень нравится косметика Зейтун . Эта косметика натуральная, очень хорошая. У них, кстати, тоже есть духи. Я себе одни взяла, Ваниль, очень интересный аромат и очень стойкие! У подруги как раз через месяц день рождения, я хочу подарить ей такие духи, они ей очень нравятся
@fad Я для свой подруги подобрала шикарное платье на этом портале, они все современные и очень красивые.Моей подружке всегда нравился мой вкус,и теперь думаю ее не подведу и подарку моему она будет очень рада.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники