Давайте делиться впечатлениями о свадье. Хочу с вами поделиться координатами отличного профессионала фотографа. Мы заказывали съемку нашей свадьбы https://vk.com/fotomoskov и совсем не жалеем. Фотограф предложил нам идею для фотосессии и учел все наши пожелания. Фотосессия прошла в непринужденной обстановке, а конечный итог нас очень порадовал. Фотограф все взял в свои руки и руководил процессом фотосъемки. Нам даже не приходилось задумываться. Я думала, что фотосессия будет одним из наиболее тяжелых и напряженных моментов свадебного торжества, а оказалось все наоборот. Все пролетело на одном дыхании, на одном мгновении. А обещанный материал превзошел все ожидания и восторги, спасибо за ВСЕ. Фотографии получились отличного качества очень яркие и оригинальные. Еще плюс, что в подарок на память нам досталась полиграфическая свадебная книга. Книга эта была оформлена в кожаный переплет со стеснением и смотрелась просто изысканно. Останется на догую память детям и внукам.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Свадьба
У моей сестры этим летом вот свадьба намечается, подготовка уже идет полным ходом. Я пока в раздумьях нахожусь по поводу того, какой подарок ей преподнести. С отцом посоветовалась, он предложил часы недорогие типа Essence [ссылка скрыта по причине бана] и комплект постельного белья. Какие еще идеи можете подсказать, сами что дарили?
@amelina Свадьба одни раз бывает, вот и нужно все сделать так что бы запомнилось надолго. мы доверили организацию данного мероприятия специалистам этой компании Все получилось очень красивое и оригинальное с учетом все наших пожеланий, так что запоминайте адрес, он точно и вам пригодится.
Мыс супругой решили сыграть свадьбу в Крыму. Наши друзья порекомендовали нам обратиться к замечательному свадебному фотографу Екатерине Вашневой. Перед днем свадьбы мы с ней встретились, обсудили все возможные нюансы и детали нашей фотосьемки, высказали пожелания, оговорили стоимость, которая на удивление оказалась не такой уж и высокой.
После того как мы увидели результат ее работы, мы ни сколечко не разочаровались, даже появилась какая то гордость внутри потому что мы получились такими красивыми, прекрасные Крымские пейзажи как нельзя кстати дополняли памятные картинки. Если вы зайдете на сайт фотографа, то без проблем сможете посмотреть портфолио работ
@Ryni Полностью с вами согласна, не понимаю совсем тех людей, которые экономят на свадебной церемонии, я считаю, что свадьба должна быть красивой и запоминающейся. У нас была именно такая свадьба. Выбрали красивые места Воронежа для фотосессии - Такая память осталась!
@joy Поделюсь с вами координатами компании печать фотографий,фотокниги, фотосувениры у них можно приобрести.Так же они выполняют заказы на провидение фотосессий, свадебных,детских,романтических.Заказывали у них сами свадебную фотосессию и остались очень довольны полученным результатом.
@Larissotka Фотографировались в Крыму у фотографа https://maryvish.ru
У них же изготавливали фотокнигу. По качеству не могли найти ничего лучше - у всех какой то колхоз. Книга шикарная как и фото. Все страницы на шелковой бумаге и доставили курьером прямо до квартиры.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники