Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помогите советом. У меня на руках сильно трескается кожа, так как постоянно руки в воде. Живу в деревне, и стирать и убираться приходиться с использованием речной воды, а вода сейчас жесткая. Крема увлажняющие не помогают. Нужно что-то эффективное. Подскажите, чем можно вылечить кожу рук?
А вы попробуйте такие крема как Пантенол, Де-Пантенол, Заживайка. И наносите на ночь. Должно помочь. Тоже в одно время сильно кожа на руках трескалась.
Доброй ночи. Да, действительно внешние факторы способные влиять на состояние наших рук. Если есть трещины значит кожи не хватает влаги и она пересыхает. Главная задача- обильное увлажнение. Лучше всего , я думаю, подойдут крема из серии кроме того есть натуральные масла, которые хорошо питают кожу. Желаю вам крепкого здоровья.
Есть у меня одно проверенное средство, я в своё время спаслась только им... но сразу говорю, с вашей запущенной бедой на решение этой проблемы нужно время и терпение. Есть такая натуральная косметика от фирмы "Первая монастырская здравница", я купила себе у них крем для рук на основе овсянки, так и называется - крем для рук “Овсянка”, с добавлением комплекса питающих масел и экстрактов целебных трав. Он защищает кожу от обезвоживания, питает и увлажняет, устраняет сухость, микротрещины и воспаление, а также размягчает огрубевшую кожу и уберегает ее от внешних воздействий. Думаю, что если вы попробуете это средство, то другого ничего уже и не захотите)))