Хочу сделать лазерную эпиляцию.Интересно на долго хватает?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лазерная эпиляция
Мне на год.
@rozochkagirina Очень много зависит от навыков мастера и от качество аппарата которым делают эпиляцию
@lyly Конечно качество процедуры зависит от мастера и аппарата которым процедура проводиться.
@ryban12 делала я процедуры лазерной эпиляции, но как-то неудачно, вообщем результатом я не довольна, вернулась в свой салон и продолжаю делать эпиляцию карамелью, мне на долго хватает и кожа очень нежная
Если вы хотите делать лазерную эпиляцию, то должны понимать, то что одной процедуры не достаточно. Она не избавит вас от волос навсегда. Для полного выжигания, нужно пройти 5-10 процедур, с промежутком полгода-год. Я делаю себе ноги в салоне уже прошла 4 процедуры, думаю еще 2-3 и конец моим надоедливым волосам) Правда советую делать процедуру не летом, так как нельзя загорать.
Я делала лазерную эпиляцию но в салоне, а не самостоятельно через портативный лазер. И смотрите, тут все зависит от того, какая растительность у вас и если через чур повышенная, то понадобиться больше процедур для окончательного избавления от волос, но в любом случае, на несколько лет вы избавитесь от этой проблемы и бритвы. Это того стоит однозначно.
Если не экономят на импульсах, а делают лазерную эпиляцию как здесь на совесть, то хватит минимум на год. После года как пройден курс процедур могут проявляться отдельные волоски которые были в стадии сна. И гормоны могут спровоцировать рост волос и болезни некоторые, а может и стресс.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники