На днях простудилась, а болеть некогда. На работе аврал, конец года, нужно все успеть, поэтому о больничном речи вообще не идет. Хотелось бы из этой ситуации выйти с наименьшими потерями. Быстрее победить простуду, и не заработать осложнений. Кто переносил простуду на ногах, подскажите, как это сделать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Простуда.
Иногда простуда такая, что чувствуешь себя ужасно, намного хуже, чем при гриппе. Сама знаю что такое на ногах переносить болячки. Это опасно и могут быть последствия. так что надо к врачу обязательно, записаться можно на прием здесь . Пусть вас осматривают и назначают лечение, а вот как и где вы будете лечиться - ваше право. Может накупить таблеток, сиропов и принимать их у себя на работе.
@Molli После зимы как всегда, сыро, холодно, вот и приходят разные болячки, сама недавно только переболела простудой, но болела, конечно не долго, потому что сразу же купила препарат, который меня спас буквально за два дня,называется он орвис флю, он порекомендовал убрал озноб, слабость в теле, и жар, и уже на третий день, я уже даже не чувствовала никакой простуды. Рискнула взять его по той причине, что он дешевле всех аналогов, и в тоже время почитала отзывы о нем, не менее эффективный. Испробовав на себе, теперь в этом уверена я на сто процентов
@Molli Лучше и с малиной, и с медом) И клюкву есть. Одними промываниями ситуацию особо не облегчить( я еще капаю эдас-131 ринитол, хорошо лечит насморк
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники