Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
уход за волосами
Девчонки, лично сама я столкнулась с такой проблемой первый раз в жизни, хочу спросить может кто что посоветует.
Появилась проблема с волосами, при расчесывании их выпадает слишком много, уже много масок перепробовала, и разные травки и примочки. ничего не помогает.
Что делать?
нужно правильно их расчесывать. сначала взять их в руку и расчесывать кончики, только потом корни. нужно подобрать бальзам, который подойдет именно тебе. мне нравится глисс кур и пантин, есть еще РЕВИВОР, он лечебный. у меня лично волосы начинают плохо себя вести когда они месяц или чуть больше нестрижены. подровняю кончики на 1 см и все в поряде.
@DoLceGaRRy началось все после последней стрижки год назад, была короткая очень стрижка, и после волосы стали очень плохими... Сами по себе они жесткие, пушистые и кудрявые... ПИПЕЦ. и бальзамы (в частности глискур у меня для волос волнистых для легкого расчесывания) может налысо побриться и заново начать растить7
эээээ...конечно можешь попробовать но я бы не стала...
хотя посмотреть бы на это зрелище я б не отказалась
вот еще один совет. у меня с волосами все стало в порядке (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) после того как я начала пользоваться кремом для волос. после того как помоешь голову, на мокрые волосы чуть-чуть наносишь и так сушишь. он не утяжеляет, его вообще не видно, а волосы послушные и здоровые. их полно тоже всяких-пантин, фруктис, сансилк... мне фруктис больше нравится.
@DoLceGaRRy да уж, мне предложили березовый отвар, кстати одно время волосы были супер, но потом опять облом...
@irisska вот по поводу ХНЫ соглашусь, я бесцветной пользуюсь. но вымывать а потом вычесывать хну из моих волос это проблематично...
Испробавано лично мной, после разных процедур, типа, репейного масла, ржаного хлеба и т.д. Запоминай: Лист алоэ, предварительно выдержанный в холодильнике как минимум 3 дня, разламываешь вдоль и втираешь в корни. Процедура не противная, не занимает много времени, а самое прикольное, что волосы не пачкаются от этого, не выглядят грязными, смывать не надо, втирай себе, хоть каждый день! Эксперементирую уже почти месяц, результат РЕАЛЬНО ЗАМЕТЕН!!! Волос стало выпадать примерно раза в 3-4 меньше! Только алоэ надо брать не моложе года, да и листочки самые нижние.
У меня такая же проблема появилась после отдыха в Египте, я их сожгла, они и начали выпадать, и мне дали хороший совет, как их востановить.На 100 мл шампуня добавит 2 таблетки мумие( предварительно их развести в неболььшом количестве воды).И вот этим шампунем мыть волосы, через месяц они перестанут выпадать. Теперь мне все говорят- как они у меня быстро растут
@Lenchic вообщето незнаю, у меня свой цвет русый, а перед Египтом красила в темно коричневый, почти черный, а теперь вообще рыжеватые
- 84 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники