Не могу никак решить, делать прививку или нет, особенно в плане детей...
Мы - часто болеющие , врачи говорят что лучше не делать, кто что думает по этому поводу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Прививка против ГРИППа, за и против!
@Fire Арбидол пили, когда заболеешь - не особо помогает... Может на самом деле раз в неделю попробовать, но я уже ни во что не верю
я лично никогда не делала. ни когда маленькая была, ни сейчас. и родители мне тоже никогда не делали. я ПРОТИВ.
@Volgarik ну потому что когда мне делали прививку, то я болела, а когда нет-то все равно болела
когда не делали, то иногда и не болела.
@Volgarik Короче, врач как объяснила - не факт что вам прививка потом поможет не заболеть, а то что вы после прививки сразу заболеете - почти 100 процентов!
@Светуля Такая же ерунда!!!
Делали три года подряд различные вакцины, самые лучшие. Не помогает , проверено! В прошлом году дети болели с температурой 40!!! Вот тебе и прививки!
Больше никогда не буду делать!
@ИТалиЯ а вы в какой месяц делали?
советую прививки делать в октябре - начало ноября...не позже
@ИТалиЯ А мы делали, и, естественно, болели, но недолго и без высокой температуры (37,5). Мною проверено: эффект есть!
@Светуля Не знаю какие там, никогда не интересовалась, в садике под роспись предлагают, в этом году какие то капельки в нос, импортные или нет - не знаю, но в принципе делать не хочу, хотела собрать мнения делавших, может все таки попробовать?
@lessik А я лет 10 не болела гриппом, а в прошлом году меня свалило с температурой под 40 , но сама прививку делать не хочу!
Лично я против всяческих прививок, вам в организм добавляют ослабленный вирус, реакция на него соответственно выработка антител, и так далее. Многие вакцины делают на основе куриного белка. Где гарантия что у вас нет аллергии на то или другие компоненты вакцины?
Где гарантия того что вам сделают прививку от того штама вируса который будет в этом сезоне?
PS и еще про "горе врачей" вот те кто советует пить тот или иной препарат у вас есть медицинское образование, что бы давать советы?
@Fire Да не поздно, в садике еще только начинают делать!
Вот только не пойму почему они делать начинают так поздно
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники