Пользуетесь ли? Нравится ли? Какой фирмы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Соль для ванны
@Мороз Женьшень вроде как бодрить должен!? Или я ошибаюсь..
я тоже обычно по деньгам беру с хвойным запахом или ягодным
@Мороз так-так (поправляем очечки на носу) лезем в яндекс и ищем женьшень! и что мы видим?? Женьшень - действие
Биологическое действие женьшеня : выраженное адаптогенное, повышающее физическую и умственную работоспособность, противострессовое и др.
Использование женьшеня в ортомолекулярной терапии
Женьшень требуется при следующих состояниях и заболеваниях:
* Укрепление иммунной системы
* Синдром хронической усталости
* Фибромиалгия
Женьшень также необходим в следующих ситуациях: для повышения работоспособности, выносливости, увеличения стрессоустойчивости, особенно в пожилом возрасте; при функциональных расстройствах нервной системы и др.
Женьшень - дозировки
Стандартизованные экстракты (4-7% гинсеноидов) 100-200 мг или как указано производителем.
Женьшень - особые указания
Особые указания, побочные действия и противопоказания: при больших дозах возможно возбуждение нервной системы, бессонница (особенно на фоне приема кофеин-содержащих продуктов), повышение артериального давления.
Ну да... действие почти успокаивающее и ничуть не повышающее работоспособность и тонизирующее.. Может вы его с пустырником или валерианой спутали?
@Мороз )) Конечно не согласна Женьшень и элеутерококк являются природными"энергетиками", они повышают работоспособность, но никак не успокаивают, для этого другие травки и коренья есть... Я женьшень зимой в кофе люблю добавлять, чтоб совсем уж на работе не "скиснуть"
@Мороз мдаа....куда мир катится... женьшень у нас теперь успокаивающее!! смешно! Отсебятина чистой воды.. То что в соли - это производитель может написать что угодно, а сам корешок женьшеня обладает своими, совершенно замечательными свойствами. Не будем больше спорить, хорошо.
@Мороз я поддерживаю Erix в этом вопросе! при всем уважении к Вам, Доктор Мороз, Вы еще никогда не подводили по поводу всяких народных рецептов, но в этот раз вынуждена не согласиться мне еще в детстве терапевт прописал таблетки с женьшенем для повышения иммунитета и работоспособности, уменьшения усталости и сонливости может разные его части воздействую по-разному? но вот корень точно бодрит))))
@Mari_N Я согласен с вами. Я тоже будучи студентом пил и таблетки и настойку с женьшенем-для поднятия сил. Но видимо в сочетании с солью-возможно женьшень проявляет другие свойства...
@Natawkin маслянные шарики пробовала - очень вкусно пахнет... а вот о бомбочках даже не слышала. Надо набег на магазин сделать (хоть соли чтоль купить)
@Natawkin бомбы-то не взрываются? а то стены в ванне оттирать придется. если честно, ни разу не видела таких....
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники