Ничего не помогает. Кашель грудной.
Пьем-с Туссомаг,Бромгексин в таблетках,таблетки от кашля, теплое питье. Но вторые сутки невозможно спать из кашля все равно
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
помогите избавиться от кашля
@Фэнтази Правильно, потом наверное было так хр...ново, что кашель отходил уже на второй а то и третий план .
@Ronta Ну при кашле можно поделать ингаляции при помощи небулайзера я так только и спасался, значительно облегчает и минимизирует его действие.
лекарств от кашля много, посмотрите тут может что-то подберете для себя. Мы там ищем, если что-то болит, читаем аннотации, отзывы. Но потом обязательно к врачу консультироваться. Так что могу и вам порекомендовать, почитайте, изучите вопрос, а потом уже можно и лечением заниматься. Сейчас рынок фармацевтики много всего может предложить.
@dashka_a Кстати, Вы в каком городе живете?
Я могу в Питере хорошего специалиста посоветовать. Подойдет Вам?
@dashka_a А простужен ребенок? Или Вы?
Может быть нужно или терапевта?
Так как выписать соответствующее лечение, которое правда поможет, сможет только специалист. К тому же, если кашель долгое время не проходит, то необходимо провести дополнительные обследования - сдать крови и сделать рентген.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники