Сигареты уже приличное время продают с этими идиотскими надписями("Обратитесь к врачу, умрёте, стареет кожа, импотенция"и т.п.
Скажите, кто - нибудь бросил?Или хотя бы меньше курить начал?
Хочется понять, насколько это вообще эффективно.
Лично я как курил, так и курю.
P.S.:С "импотенцией" никогда не беру, меняю на рак или ещё что - нибудь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Курильщики only!
P.S.:подольше поживу...фигня, нас всех в 2012 накроет конец света.
@mystery Всем советую курить.
Курить - это клёво.Расслабляет,снимает нервоз,успокаивает.
Если Вы работаете в офисе - лишний повод встать из - за монитора, размяться.
В курилке опять же обсуждаются самые важные проблемы офиса.
@mystery Ты - то откуда знаешь?
Туева хуча примеров, когда курящие люди до глубокой старости доживали.
@maksim А ещё люди мрут от пережирания, от алкоголизма, от болезней, не связанных с курением.
@maksim На эту тему можно бесконечно говорить. Но это выбор каждого.
Посмотрите на экологию, сколько всего выбрасывается в атмосферу, заводы дымят, машины дымят, вода уже давно стала болотом. Еда вся накачана ерундой, не говоря вообще о составе этой еды. Поэтому курение не такое уж и опасное. Сейчас печеньку можно съесть и по горящей путёвке отправиться на тот свет.
@Clawfinger согласен по поводу экологии,но курение не облегчает нашу участь,а лишь усугубляет и без того хреновое наше житиё!
@maksim +1. никто не спорит с тем, что помимо курения есть куча вещей, которые вредны, но если можно избавиться от одной из зависимостей-почему бы и нет. хуже от это точно не станет. перетерпеть какое-то время, а потом уже не так сложно. и, кстати, экономия бюджета)
@Clawfinger Тут слышала, хотят предложить размещать фото курильщиков. Наверно, которые раком болеют. Не знаю. Всё это первое время действует, а потом опять без разницы! Ну хоть какие-то попытки минздрав делает!
Редко встретишь такого искреннего человека, как ты!
Респект и уважуха!
От своих привычек мы отказываемся обычно тогда, когда их выпихивают другие привычки, когда они больше не нужны и не по кайфу и когда их нам запрещают разные обстоятельства.
Похоже, что ты ещё не встретился ни с одним из них! Это же здорово!
Все факты, которые ты перечислил - жесть! Я с тобой согласна полностью - будущее готовит нам кучу сюрпризов! Успеть бы чего.....
@Лиса Алиса умница девочка!!! ...Вот что не люблю в современных увеселительных заведениях, то что там курят внутри, та же курилка и получается, а некурящие этим дышат , не отказывать же друзьям, говоря, не, я не пойду-там курят, глупо звучит...Я после таких заведений голову шампунем раза 2 намываю, чтоб сигаретный аромат отмыть...P.S- Pusher ничего против тебя не имею, я к курильшикам отношусь спокойно, просто не понравилось что человека курить призываешь А размяться можно другими способами физкультурку поделать, а нервы... нервы нужно лечить, что ж теперь укуриваться что ли раз все нервные?
@mystery ммм, я упряма, мне никакие призывы не помешают делать то, что нужно)) хотя меня конечно тоже такая агитация удивляет
Надписи на сигаретах скоро уйдут)))) тема уже неактуальна! А вот картинки, кот. скоро введут более интересней для обсуждения!
Картинки, размещенные на сигаретных пачках, должны будут показывать последствия курения. Например, легкие человека, пораженные раком, причина выкидышей. Кроме того, предлагается увеличить площадь надписей, предупреждающих о вреде курения, с 30% до 50%.
@Вау я уже выше писала об этом, думала, что не такие ужастики будут печатать на пачках - ТАКОЕ может и повлиять на желание курить!
Меня вот эта надпись убивает: Курение может стать причиной медленной и болезненой смерти. А теперь разберём эту надпись! Курение может стать причиной медленой смерти-вся наша жизнь это медленый путь к смерти от самого рождения. Из жизни еще никому неудалось уйти живым.© Жизнь, смертельная чтука.©
Болезненой смерти-О5 же ну вот как будто не куря я умру легко, усну и непроснусь. Как говорил Станиславский: НЕВЕРЮ.©
@smug Да - да.Точно.
Если не бросишь курить - будешь в жуткой агонии и очень долго умирать.
А если бросишь - быстро и классно умрёшь.
@Лиса Алиса Муж курит сигареты winston. У меня такая проблема - где можно посмотреть, какие призы можно заказать и количество кодов для их заказа в программе winston freedom look?
@dusya Призовой фонд Акции состоит из:
Накопительных призов
1. Дизайнерские футболки - 35 зарегистрированных кодов
Гарантированных призов
2. «Деньги на телефонный номер» - каждый 50-ый зарегистрированный код через SMS канал.
*100 рублей на счёт мобильного номера
3. Призов Аукциона следующих видов:
3.1. Ноутбуки - 63 шт.
3.2. Телефоны- 140 шт.
3.3 Аудиоплееры - 231 шт.
Чтобы заказать футболку необходимо зарегистрировать 35 кодов. Каждый 50-ый код, зарегистрированный через смс становится обладателем приза "100 рублей на телефон". Так же Вы можете выиграть призы, принимая участие в аукционе. Более подробную информацию можете найти на сайте в разделе "Правила Акции"
@chirva Если я в аукционе взяла, допустим ноутбук. Я должна буду сама оплачивать налог или же организатор как налоговый агент сам заплатит?
@dusya Организатор выступает в роли налогового агента участника и обязуется самостоятельно оплатить налог из суммы приза.
@chirva У меня проблема - не могу прочитать полные правила новой акции Winston freedom look. Скачиваю, но там открываются какие-то иероглифы. Что делать?
@dusya Для того чтобы Правила Акции отображались корректно , Вам необходимо установить программу Adobe Reader на Ваш персональный компьютер.
"Я вот человек неконфликтный с пеной у рта спорить не буду"
Не спорь.Курить - клёво.
Не женат я.А дети есть, да.Двое.
@BeeMovie да если бы, за то что курит, нет конечно!!!... так выражаться о девушках и женщинах, (как в теме про лучший возраст) это ж каким надо быть *******!!!! Я бы такого послала тоже точно! Человек который беззлобно болтает, так на людей не кидается и не язвит, кстати
@mystery А я приняла всё это просто, как простая болтовня и желание нас подразнить. Никакого злого умысла я в этом не увидела, а ещё и посмеялась над тем, что меня эта тема тоже расшевелила и я тоже "клюнула" на эту провокацию.
К тому же, мы все отстаивали здесь своих мам! Ни одной 40летней среди нас не было, к кому бы обращался Пушер. Не думаю, что он имел в виду кого-либо в частности.
@BeeMovie ой, я в этом смысле очень восприимчивая и клюю всегда как дурочка, обидно так когда говорят и хочется что-то доказывать-доказывать(а он меня занудой обозвал)...я ж говорю, отстала от жизни на все раздражители реагирую
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники