У моей тетки вот уже несколько лет боли в суставах, лечится, но с переменным успехом. Недавно вот подруга на даче посоветовала гель для сутсавов - Ализан. Еще советовала двойного действия гель - сначала разогревает, потом охлаждает. Я, что то не нашла в аптеке такой мази. Где купить? Кто-нибудь пробовал, помогает? И не вреден ли он? Заранее спасибо!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Боль в суставах.
Качественный регулярный секс - лучшее лекарство от всех болезней, в т.ч. и от артрозов-артритов. А все таблетки и мази имеют много вредных побочных действий.
@Torri Совсем с ума посходили. Какие лошадиные кремы??? Неужели человеческих вам не хватает?
@Fauna Вы, прежде, чем ругаться, попробуйте на себе и все поймете. Эффект превосходит все ожидания. Гели для лошадей содержат те же действующие вещества, что и средства для людей (ментол, камфарное масло, хондроитин), поэтому их использование безопасно, но их концентрация и качество выше, поэтому средства для лошадей эффективнее.
@Lerik Алезан называет. Там банка такая белая со всадником на коне. Продается в зоомагазинах. Очень хороший гель. Купила своей маме, у нее болели суставы ног и рук, после пары применений почувствовала улучшение, сейчас до сих пор пользуется и очень довольна им.
@Torri Заинтересовали. У меня постоянные травмы на ногах от гимнастики. Наверное стоит попробовать, остальные средства не помогают, главное, что бы самому после применения конем не стать)))
@Gaga ))) лучше потратьте 2-3 минуты на разогрев мышц перед гимнастикой и после, поверьте - это гораздо эффективней непроверенных средств, советуемых темными личностями... )) + душ, можно контрастный... )))
@Lelikledi Почитайте фармакологические свойства Хондроксида, если вас действительно интересует эта тема. )
".... стимулирует восстановительные процессы в суставном хряще..."
@Lelikledi "Нет такого лекарства, которое не могло бы стать ядом".
И тот препарат, гаджет, пилюля, снадобье, питание, упражнения о которых вы хотите поведать (или не хотите)- тоже не без побочных эффектов.
Так что давайте без иллюзий.
Мне помог, моему отцу помог. Поэтому говорю о том что сам испробовал.
@Adelonda я все-таки за то- чтосначала надо сделать диагностику и выявить причины таких болей а затем заняться восстановлением
Пластырь ортопедический медицинский (производство Китай) составлен по рецепту древних врачей. Рецептура включает несколько десятков компонентов трав. В связи с уникальным составом они обладают мощным противовоспалительным действием, рассасывающим, коррегирующим мышечную нагрузку. Поэтому пластыри очень успешно себя зарекомендовали в работе остеопатов, мануальных терапевтов, в курсах лечебно-профилактических массажей, и реабилитационных программах(после операций, травм, инсультов, и других причин нарушений двигательной активности.)
Их уникальность заключается в снятии воспалительного процесса с нервных окончаний, что позволяет достичь максимального восстановления работы пораженных мышц. Применение пластырей в остеопатии способствует рассасыванию тригерных зон, мощно снимает отёки и воспаление в тканях, способствует перераспределению нагрузки с воспалённых мышц, в связи с чем ускоряет выздоровление пациентов. Поэтому мы их рекомендуем применять параллельно к массажным и остеопатическим процедурам.
Могу посоветовать аппликатор Ляпко. Которые снимают отечность и уменьшаю боль, а все потому что иголочки аппликаторы сделаны из меди, цинка, серебра, железа, тех металлов, которые нужны нашему организму. В аптеках данный продукт не распространяется, поэтому могу посоветовать сайт, где недавно я тоже приобрела один из таких аппликаторов "валик универсальный". Сейчас пользуюсь и очень довольная - потому как даже не имея проблем со здоровьем этот удивительный продукт приносит удовольствии в применении им.
Могу посоветовать хороший бальзам Клеона от боли в суставах, на основе пихты! Он очень деликатно разогревает, не оставляя неприятных ощущений, но очень действенный! Объем баночки большой, очень экономно. Мне этот бальзам привозила подруга из Екатеринбурга, но я уже израсходовала его и нашла только здесь
Советую обратиться к врачу и пройти обследование, так как причин болей в суставах очень много: и
.
Сначала нужно воздействовать на причину, а потом применять мази, гели, гимнастику для суставов, прогревание, парафин и другие физиотерапевтические процедуры (с помощью портативных приборов для домашнего применения или в поликлинике, больнице). А арсенале врачей есть и средства и для восстановления хряща и, если нужно и нет противопоказаний, то Вашей тете их также обязательно назначат.
@marina2012 Моя мама при боли в суставах пользуется только нанопластом – наклеивает его на ночь и боль проходит. Пластырь безвредный и помогает хорошо.
@Pokel Да-да, я вот тоже такого мнения, потому что одно лечишь, а другое калечишь, нужно обязательно при таких болях знать что действительно поможет
@chirva Ага, сходила я тут недавно к врачу, уж лучше бы не высовывалась из дома, только все нервы себе измотала, эти очереди, затхлый запах, да и врач в не лучшем настроении попался...
@kalomiya Ну и сходили бы к частникам, я теперь только к ним и хожу, здоровье таки дороже любых денег))) в Альфе вон и в очереди не надо стоять, по телефону договариваетесь на удобное время и приходите, да и на глаз приятно, это вам не обшарпанные стены местных поликлиник)))
@kliv Хммм, что-то я о таком не слышала, надо будет погуглить сейчас, да отзывы почитать...
@kalomiya По теме суставов могу добавить про такое заболевание как коксартроз, при котором ограничена подвижность, вот посмотрите симптоматические проявления также о методах диагностики и проведение лечения
@kliv Конечно, согласна насчет частных врачей и клиник. Я за! Маме вот тоже недавно приходилось пройти , хорошо что ничего серьезного данное обследование не показало.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники