Austrian может открыть авиарейс Нижний Новгород – Вена

0 1 982

Австрийская авиакомпания «Austrian Airlines» считает перспективным воздушное сообщение между Нижним Новгородом и Веной.

Делегация австрийской авиакомпании «Austrian Airlines» находилась с официальным визитом в Нижнем Новгороде с 30 по 31 мая. Целью визита стало изучение потенциального спроса на рынке международных авиаперевозок из Нижнего Новгорода в Западную Европу, Северную Америку и на Ближний Восток.

В ходе запланированных встреч с руководителями туристических агентств, фирм и организаций города, осуществляющих импортно-экспортные операции, филиалов иностранных компаний и совместных мероприятий стороны обсудили перспективы открытия регулярного воздушного сообщения между Веной и Нижним Новгородом.

По словам менеджера по Восточной Европе «Austrian Airlines» Роланда Вагнера, Нижний Новгород на фоне других претендентов на открытие шестого воздушного сообщения между Веной и российскими городами, среди которых Волгоград, Калининград и Сочи, выглядит перспективнее.

Austrian занимает лидирующие позиции на рынке авиаперевозок региона Восточной Европы, совершая полеты в 44 направления в 23 странах. В России авиакомпания Austrian выполняет 40 рейсов в неделю и совершает полеты в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону и Екатеринбург. На маршруте Москва – Вена авиакомпания выполняет 3 рейса в день.

В конце 2006 года Austrian подписала договор о стратегическом партнерстве с авиакомпанией AiRUnion. В 2007 году авиакомпания планирует открыть в России шестое направление прямого сообщения с австрийской столицей.

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика