Полиция задержала подозреваемого в убийстве девушки-врача на вызове в Оренбурге

Сотрудники правоохранительных органов в Оренбурге задержали подозреваемого в убийстве врача-терапевта в подъезде жилого дома. Об этом сообщили в УМВД по региону в среду, 3 августа.

Задержанного передали следователям для проведения дальнейших мероприятий по установлению его причастности к преступлению. Мужчину задержали в его квартире, передает Интерфакс.

Ранее сообщалось, что накануне вечером тело 25-летней девушки-врача обнаружили на лестничной площадке одного из домов по улице Волгоградской. На нее напал неизвестный с ножом – он зарезал медика и сбежал. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ «Убийство».

Расследование дела взял под контроль глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Каковы были мотивы нападавшего и знал ли он жертву, пока неизвестно. Подозреваемый засветился перед камерой домофона, но предусмотрительно скрыл лицо под медицинской маской.
Убитая Елена Федорова была продолжателем семейной династии врачей. Она окончила вуз в 2020 году, а в день убийства подменяла коллегу. Год назад девушка вышла замуж, детей у пары не было.

Видео с подозреваемым в убийстве врача Елены Федоровой

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что гражданина Таджикистана за убийство своей девушки из ревности отправили в СИЗО на два месяца.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник Интерфакс
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.