В театре раскрыли обстоятельства смерти Белецкого в Индии: «Пробита голова»

Фото: 24newnews.ru

Заведующая литературно-драматургической части «Республиканского театра кукол» в Йошкар-Оле Ирина Суворова рассказала страшные обстоятельства гибели в Индии актера Максима Белецкого и его возлюбленной.

Ранее культурное учреждение сообщило, что артист погиб в Индии, а родные решили, что он будет кремирован и похоронен там. Позже стало известно, что рядом с телом артиста нашли без признаков жизни его 21-летнюю девушку Анну Ранцеву.

Суворова сообщила в беседе с порталом News.ru о словах брата погибшего, который говорит, что в Индии все решили списать на самоубийство и расследованием никто не занимается.

«Но у Максима была пробита голова, сломана рука и присутствуют многочисленные порезы на руках и шее», — заявила сотрудница театра, отметив, что крови на месте обнаружения тел не было. 

По ее словам, у возлюбленной актера тоже резаные раны, кроме того, ее скинули в горящий источник.

Суворова утверждает, что следователь неофициально сказала, что девушку могли изнасиловать, а Максима убить, когда он встал на ее защиту.

В то же время, по данным источника, на месте обнаружения тел молодых людей была найдена записка, в которой почерком Анны была записана просьба передать ее смартфон родным через посольство.

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что российский актер Максим Шахров погиб в ДТП в 27 лет.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
2
+1
1
Источник News.ru



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика