Жительница Брянской области рассказала о нападении ДРГ в Сушанах: «взяли в плен многих жителей»

https://gubdaily.ru

Сегодня, 2 марта, около 9 утра несколько десятков человек в черной форме с желтыми повязками проникли на территорию Брянской области в Климовском районе. На их пути была дорога, по которой на машине везли детей к школьному автобусу, диверсанты напали на этот автомобиль и расстреляли его. Рассказ местной жительницы приводит Телеграм-канал Baza.

Со слов очевидицы, водитель машины погиб сразу, мальчик, сидящий в салоне машины, получил ранение легкого, но сумел помочь двум девочкам, которые ехали вместе с ним, выбраться из автомобиля.

Также диверсанты захватили два дома в Сушанах и взяли в плен многих жителей села, остальные люди спрятались и до сих пор сидят в подвалах, рассказала женщина.

В плен к диверсантам попал фельдшер из соседнего села Новый Ропск — его захватили, когда он возвращался на своей машине с ночной смены домой.

ГИПОРТ напоминает: 2 марта в Климовский район Брянской области проникли две ДРГ численностью 40-50 человек, убит мужчина, скончался раненый преступниками мальчик, увезены в неизвестном направлении пленные мирные жители, в селе идёт бой.

Ранее писали: Власти Тульской области подтвердили, что в 600 метрах от поселка Березовский нашли воронку от взрыва

+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
12
+1
4
+1
1



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика