«Эгида» — производство поддонов и паллет европейского качества

Поддоны и паллеты на сегодняшний день являются незаменимыми помощниками при необходимости хранения и перевозки грузов на дальние расстояния, также значительно упрощая и ускоряя выполнение погрузочно-разгрузочных работ. Компания «Эгида» производит деревянные изделия, предлагая клиентам богатый выбор по размерам, грузоподъемности и конструкционным особенностям.


Изготовление поддонов выполняется нашими опытными мастерами с использованием специализированного оборудования, которое позволяет получать тару с соблюдением установленных размеров и геометрии. Обязательная обработка древесины обеспечивает продолжительную эксплуатацию с возможностью многократного применения. 


Преимущества компании:

  • Неизменно высокое качество. Мы используем качественное сырье и усовершенствованные технологические процессы, в связи с чем наши изделия имеют высокие показатели по надежности и грузоподъемности. 
  • Оперативное выполнение заказа. Поддоны стандартных и нестандартных типоразмеров подготавливаются и отправляются по адресу в кратчайшие сроки. Возможен заказ крупных партий. 
  • Производственный контроль. На нашем производстве реализована многоуровневая система контроля, позволяющая исключить любые дефекты и получить готовые изделия надлежащего качества. 

Деревянные поддоны, изготавливаемые компанией «Эгида», используются для грузоперевозок как в пределах РФ, так и на территории европейских стран. В зависимости от типа транспортировки мы предлагаем несколько видов паллет, в том числе с приставкой «Евро» — такие изделия имеют соответствующую маркировку. 


Какие виды поддонов мы производим?

Специализацией компании «Эгида» является изготовление блочных поддонов, которые также называют конструкциями открытого типа. Между основой и верхней частью располагаются деревянные шашки, которые равномерно распределяются по всему контуру. Такое решение позволяет погрузчику заходить с любой стороны. Нами выпускаются поддоны разных размеров и грузоподъемности. Самыми популярными являются следующие:

  • 1200×800 мм. Это стандартные поддоны, грузоподъемность которых варьируется между 1,5 и 2 тоннами. 
  • 1200×1000 мм. Такие изделия предназначены для более объемных грузов.  

Наша компания может изготовить поддоны с нестандартными параметрами, используя предложенные заказчиком размеры и чертежи. Также ассортимент нашей продукции включает деревянные ящики, которые подходят для безопасной транспортировки товаров, предупреждая их падение в процессе перевозки. В качестве материала изготовления применяются фанера, дерево и оргалит.


Особенности производства поддонов 

Для изготовления деревянных паллет и поддонов мы используем хвойные, лиственные и смешанные породы древесины. При обработке материала наши мастера руководствуются пунктами нормативных документов. Процедура прежде всего направлена на уничтожение патогенных микроорганизмов. Контроль качества касается и самого производства. Помимо выбранных параметров тары, а именно длины и ширины, соблюдаются конструкционные особенности каждого изделия. 

  • Нижний настил состоит из трех досок повышенной прочности, которые принимают на себя основную нагрузку.
  • Верхний настил изготавливается из разного количества досок. Чаще всего мы используем варианты с 4-7 досками. 
  • Между верхним и нижним рядом мы располагаем деревянные кубики, которые одновременно служат соединениями и подпорками, позволяя нагрузке распределяться более равномерно по всей площади конструкции. 

Мы предлагаем клиентам, которыми могут быть как частные предприниматели, так и крупные организации, в том числе производители продукции и торговые сети, большое разнообразие европоддонов – наша тара отличается по размерам, весу, а также наличию маркировок для заграничных грузоперевозок. 


Внимание к деталям 

Группа компаний «Эгида» руководствуется собственными принципами, гарантируя индивидуальный подход к каждому клиенту. Ассортимент нашей продукции включает в себя как новые, так и б/у изделия – при этом на стоимость влияет только факт использования тары. Мы внимательно осматриваем каждое изделие на предмет наличия дефектов и бракуем его при несоответствии стандартам, устанавливаемым для конкретного сорта. В связи с этим вся продукция, доступная для покупки, может использоваться по назначению без каких-либо ограничений, за исключением рекомендуемого максимального веса.  

GML

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.