У Валерия Меладзе могут изъять торговый центр в Восточном Бирюлево в Москве

Фото: телеграмм-канал Mash

Как передаёт телеграмм-канал Mash, ТЦ «Вантаж», который расположен в Восточном Бирюлёво, может быть изъят у Меладзе из-за неисполнение условий договора.

Согласно информации, с 2009 года Валерий Меладзе владеет московским ТЦ «Вантаж». Землю Меладзе арендует у мэрии, а власть, тем самым, проверяет условия сдачи. В 2021 инспектор выявил в здании несколько нарушений: автошколу, ремонт одежды и обуви и ломбард. А это является нарушением договорённостей Меладзе и властей города.

Недавно на артиста завели за нарушения административное дело. Музыкант подал в суд, но дело проиграл. На данный момент с музыканта могут взыскать неустойку за ненадлежащее исполнение договора или вовсе его расторгнуть. Тогда Валерий лишится примерно 15 миллионов рублей годового дохода.

По некоторым данным, кадастровая стоимость здания и участка этого торгового центра составляет 15 соток — 145 миллионов рублей. Только по документам певец получает от арендаторов чистую прибыль в размере 15 миллионов рублей в год. Как известно, исполнителю также принадлежит и фирма «МБ Про», работающая в сфере развлечений.

Ранее ГИПОРТ сообщал о том, что Меладзе выступил 6 августа в Монако на площадке Yacht Club de Monaco. Также, до своего выступления, артист громко заявлял, что в его планы входило забросить карьеру певца и вернуться к обычной жизни. Но вскоре артист передумал.

Ваша реакция на сюжет?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Подписаться на Дзен.Новости

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика